Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Вильярреал – Валенсия 0:0

Ла Лига, 5-й тур, 23 сентября (Вс), 16:15(исп)

Лучший

0%
Пиччини 0
15,0%
Паулиста 6
10,0%
Диакаби 4
5,0%
Гайя 2
0%
Ферран 0
0%
Солер 0
10,0%
Парехо 4
5,0%
Черышев 2
0%
Кевин 0
0%
Мина 0
10,0%
Гедеш 4
27,5%
Коклен 11
0%
Батшуаи 0
17,5%
Не смотрел/нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 40
бездушная железная машина
#87#87

Последние игры между командами
Вильярреал – Валенсия 1:0, Примера 2017-2018
Валенсия – Вильярреал 0:1, Примера 2017-2018
Валенсия – Вильярреал 1:3, Примера 2016-2017
Вильярреал – Валенсия 0:2, Примера 2016-2017
Валенсия – Вильярреал 0:2, Примера 2015-2016
Кондо пропустит на 90% этот матч. Там ничего серьезного(растяжение правой лодыжки - первая степень), но его банально нужно поберечь, имхо. Возможно появление Коклена.

Согласно арендных условий Черышев сможет сыграть.
видимо Парехо и Васс в центре, в обороне снова Диакаби и Паулиста. Печально. А что по Черышеву? Были варианты, что он не смог бы?
мм не посмотрел какая тема, был уверен, что в теме про матч с зебрами пишу. Вот и удивился, причем тут они и Черышев.
— BairВыйдет ли Солер вместо Паджеро?
Думаю главная интрига.

да нет там никакой интриги. Кэп непотопляем. Пока не начнет специально забивать в свои ворота, будет гарантированно в старте выходить
аццкий русоукроамерикофоб
да вроде начинал уже - не помогло)

убрать прареху - пол беды, нужна грамотная замена!
без прарехи команда так же отвратно выглядит
Думаю одна из главных причин неудачи команды - это одновременные травмы Коклена и Кондо. Эти ребята очень качественные разрушители , в их отсутствии выпадает ключевое связующее звено - опорник ..Поэтому того же Канте все так боготворят Ни Васс - Ни Парехо - ни Солер опорниками не являются. И какая бы связка ни играла в центре - Парехо - Васс. Парехо- Солер . Или Солер - Васс - всеравно ничего в лучшую сторону не поменяется . Отсутствие опорника приводит к таким провалам в защите + сказывается что Гэдэш не в форме.
Коклен слишком мало сыграл, чтобы говорить что мы зависим от него.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот месячное отсутствие Гарая возможно повлияло на хаос в защите.
Похоже в центре будут Кэп и Солер. Не думаю что Коклен готов на 100%.
Я вот не понимаю почему Тораль так зациклен на 4 4 2, после вылета Коклена и Кондо было понятно что центр, во главе с Паджеро не вывозит, ну почему не сыграть 3 5 2 или 4 3 3, я понимаю что Солер или Васс на фланге при обороне смещаются ближе к центру, но их зону практически не страхуют.
да Вильярреал сейчас явно не лучше, крайне убогий у них тренер, вроде состав хороший, а игра так себе. Рейнжерс нулячих обыграть не смогли, от Леганеса чудом отскочили. Можно их обыгрывать.
С детства за Атлетико
К сожалению для себя я не вижу осмысленной игры у команды, в середине 1 тайма такое ощущение, что бегают с гирями в карманах, глаза не горят, кажется, что они просто мучаются на поле. А на фоне ВКФ Вильяреал как Барса катает. Выключаю!!!!!!!!!!!!!!
эль мурсиелаго
когда -то давно так играл Атлетико, болтаясь где-то, куда-то попадая в еврокубки, но не всегда,
теперь эту вакансию заняли мы
— SerginhoПарехо Блять, какой же мудень, как обычно принял мяч как дерьмо, потом сфолил в своем стиле. Его даже судьи ненавидят

осталось теперь продлить контракт.
— BJlaDКоклен круто вышел, отбор сейчас отменный

хорошо отыграл. голос за него
Поидее весь матч классно провел Паулиста. Прям топово провел. Но Коклен уж очень ярко вышел

а удаление Парехо даже как-то взбодрило команду. судья этим удалением далвозможность провести все опасные атаки в этом матче)
Играли два главных разочарования начала сезона. Ну и результат соответствующий. С другой стороны, всего одно поражение в 5 матчах ))
— shuttleИграли два главных разочарования начала сезона. Ну и результат соответствующий. С другой стороны, всего одно поражение в 5 матчах ))

что ровно на 1 больше, чем количество побед

Матч посмотреть не смог, но, я так понимаю, "игра была равна, играли два...Валенсия и Вильяреал"?
SID
Мало того, что результата нет, так еще и зрелищность на нуле. Для сравнения Севилья за 3 дня забила 11 голов (в четверг 5 стандарту и сегодня 6 жабам).
С детства за Атлетико
хотел сунуть за нето так как не пропустил, но его нет в голосовании. сунул за не смотрел. за парехо голос уже есть. так держать клоун
SID
Вроде как не проиграли, сказать особо нечего, но отдать голос за кого то нужно. Доверюсь хускор и отдам голос Гайа (на минуточку, уже и не вспомню, когда он становился лучшим).
— БЭТМЭНза парехо голос уже есть. так держать клоун

Ну не все же так серьёзно относятся к голосованиям в интернете как ты)
ex. _ValamunT_
— БЭТМЭН3 голоса за парехо. как говорится...



уже 4е...ребята,наверное,думают что они тонкие тролли(нет)

п.с. первый матч в сезоне,который пропустил полностью...похоже и не зря.

на хускоре,кстати,Парехо не худший :bow:
Я не понимаю зачем вообще обсуждать, кто как голосует?)) Мы тут, вроде, ради Валенсии собрались, а не выяснять у кого какая профессия или хобби. Вы своими комментариями не по теме только негатива добавляете и больше ничего...
С детства за Атлетико
— wasya Мы тут, вроде, ради Валенсии собрались

но, вроде голосование напрямую касается ВКФ? Или я что-то путаю? Давать голос за человека, который играл хуже всех 25 действующих лиц на поле и который получил прямую красную не это ли говорит об человечишке, который ткнул за сабжа????????????????????????? Не это ли негатив??????????? Или это всё не серъезно? Как и боление за клуб. А может кому-то "прикольно" от того, что капитан команды получает красную и думает "дай ка я ткну за него уахахаха". У этих ребят одно хобби - быть долбаебами. А до профессий мы еще не дошли бро :wink:
— БЭТМЭНно, вроде голосование напрямую касается ВКФ?

голосование касается непосредственно игры Валенсии в конкретном матче. но когда игры нет и выделить некого, за кого нужно голосовать, по-твоему? Постоянно тыкать в "Не смотрел/нечего сказать" тоже не интересно. Не думаю, что кому-то тут прикольно (кроме, может быть, Гаретто) от того, что капитан команды получает красную или от того, что мы не выиграли ещё ни одного матча. Но подозревать всех, кто голосует не так, как тебе хочется, в нелюбви к ВКФ, по-моему, это перебор.
И если голоса за Парехо у тебя вызывают сильные негативные эмоции, то проще туда не смотреть, чем пытаться кого-то переубедить, что так голосовать не надо. Да к тому же используя неприятные слова наподобие клоун, долбоёб, человечишка.
чтобы оставить сообщение