Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Эспаньол – Валенсия

Ла Лига, 2-й тур, 26 августа (Вс), 18:15 (исп)

Лучший

40,0%
Нету 12
0%
Пиччини 0
0%
Паулиста 0
10,0%
Диакаби 3
6,7%
Гайя 2
6,7%
Парехо 2
10,0%
Кондогбья 3
3,3%
Солер 1
0%
Васс 0
6,7%
Родриго 2
0%
Мина 0
0%
Черышев 0
0%
Гамейро 0
0%
Батшуайи 0
16,7%
Не смотрел игру/нечего сказать 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 30
не, я могу принять то, что в атаке пока ничего не получается. Должны влиться и сыграться новички, то есть резерв есть. Но защита...Да, Диакаби канеш основным не будет, а с Пичинни что делать? За 2 матча он успел привезти 2 гола и пару опасных моментов. Не удивлюсь появлению Везу вскоре.
Ну и после первого гола совсем рассыпались. Опорки как-будто не было. Печаль короче.
Люди, которым в прошлом матче Батшуайни понравился, поделитесь своими веществами. Пока по неполным двум матчам для меня это худшее, что случалось с нападением Валенсии за всё время созерцания её игры. Кошмар вообще. Никак не могу ещё Солером проникнуться. А в целом сего все лохи плюс-минус.
лифт до земли
В прошлом сезоне Валенсия со старта лучше всех в лиге бежала. В этом году с ЛЧ принцип подготовки, судя по всему, другой. Поэтому орать "всё пропало" рано, команда по физике ещё наберёт. Но при этом любителям строить грандиозные планы стоит помнить, что без марселиновского "турбо" команда выглядит вот так.

Голос за Солера.
не антимадридист
Эспаньол выиграл почти все предсезонные матчи, это сильная команда. Но, конечно, ее Валенсия должны обыгрывать. Первые 30 мин играли неплохо, но потом хозяева включились. И пошло поехало. Оказалось, что Диакаби волейболист, а Пиччини - ватерполист. Второй гол фактически решил исход матча. Замены уже ничего не решали, да и не могли решить, судя по потому, как играют новички.
Серьезный удар по Марселино, он еще никогда не был в такой ситуации у нас. Посмотрим, что будет дальше.
Профессиональный эксперт
— GarettoВ прошлом сезоне Валенсия со старта лучше всех в лиге бежала. В этом году с ЛЧ принцип подготовки, судя по всему, другой.


Вот, вот. Это игра на 2 фронта. Видно что игроки тяжелые. Но это не факт, что в нужный момент по мановению волшебной палочки валенсия их включит в этом сезоне.

Но надо сказать что все команды Топ Испании не в форме. И даже тот бетис кому выступать в лиге европы
В прошлом сезоне тут фартануло и отскочили, а щас удача отвернулась и получайте. Схема без вингеров не работает. Той легкой, резкой игры, которой славилась подлодка Марса, я не вижу. Кровь из носу нужен Гедеш. Без него все будет очень печально.
лифт до земли
— RomkaНо это не факт, что в нужный момент по мановению волшебной палочки валенсия их включит в этом сезоне.
Включит, это как раз не проблема. Проблема, что больше включать особо нечего. И тот же Гедеш – не панацея. Он бегунок в первую очередь и умнее эту команду не сделает.
Пиччини косячит жутко. Надо отдать должное Эспаньолу они играли классно, но у меня что-то появляются вопросы к мистеру, по мне так это тренерское поражение... непонятно вообще как хотели эту команду обыгрывать, по сути игра была в одну калитку - нашу. Ну еще мне нравится версия, что это слив перед Лимом .... Очень рад, что Черышев дебютировал,по началу было стыдно за него, но потом был полезен во многих эпизодах... В общем, надеюсь, что это поражение пойдет на пользу Валенсии. Амунт!
Пиччини раздражает. нулевой игрок , что в атаке , что в защите. Какого х.. Монтойю выгнали?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Serginho, мало того , он не только не лучше Монтойи , он слабее его
приносит мемы со sports.ru
Кстати все таки скажу одно - диакаби показал свой уровень. Он ещё очень молод и ему ещё очень многому учиться
Голосуем!

матч не удалось посмотреть, но сложилось ощущение, что там где нам не повезло, повезло Эспаньолу. грубые ошибки совершили, но я бы не ставил крест на Пиччини и Диакаби. им тоже нужно время на взаимопонимание и адаптацию. всё поправимо, имхо.
аццкий русоукроамерикофоб
нет такого слова нету)
если это косноязычный намек на вратаря, то точно - нет.
и вообще.. харизмы ему чтоли не хватает, имхо.

проголосовал за Солера.. хотя вся команда выглядела одинаково уныло.
обе команды..
приносит мемы со sports.ru
на солера вообще смотреть не могу - не может он с края играть, ну не умеет. а в центре он проиграет и парехо и кондо. да он проиграет даже коклену и вассу. я бы его продал в условный мю за 30 и пожелал ему удачной карьеры.

я на диакаби крест то не ставлю - у пацана светлая голова и есть физические данные для того, чтобы СТАТЬ хорошим защитником. но пока он сырой и неопытный - у везу и то больше опыта и мне диакаби видится пока лишь игроком замены.
Про пиччини - если не купят правого защитника - это будет нашей проблемной позицией до зимы. ну или васс там играть будет, я хз.

да, голос за нету - несколько просто крутейших сейвов.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ситуация по мурильо напрягает - постоянно травмированный, постоянно пропускает игры. у нас теперь основной защитник - чудовище. он и играть стал гораздо лучше. в очередной раз доказательно - что делает психология и доверие тренера (перед этим пример - родриго).
зря ты так про Солера. Не вижу чем он прямо так уступает Вассу. Только у датчанина огромный опыт за плечами, а Солер еще молодой совсем и прибавлять будет.
В команде по этому матчу бы Родриго выделил. Год назад он бы половину этих передач принять бы не смог, а другую половину реализовал бы в пас сопернику. А сейчас даже под плотной опекой цепляется за все.
А Пичинни...хз, можем Марс что-то про него знает, и тот резко прибавит. Пока все плохо. Два матча и два привоза, плюс еще несколько грубых ошибок в обороне и средняя игра в атаке.
у меня есть маленькая претензия к Солеру - у него не очень поставленный удар. вот сколько смотрю, никакого прогресса не замечаю.

у Пиччини, по сути, детские ошибки из-за не сыгранности или невнимательности. посмотрим, как порешает.
приносит мемы со sports.ru
— fessзря ты так про Солера. Не вижу чем он прямо так уступает Вассу.

пас? лучше васс
опыт? лучше васс
удар? лучше васс
универсальность? лучше васс
скорость? лучше васс
умение играть на фланге? лучше васс

еще перечислять?
это не означает вовсе, что васс какой то мега топ. нет, просто солер просто ни рыба ни мясо. ну или его просто неправильно использует тренер. но из того что я видел - что на фланге, что в центре - одна хня.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
там такой же мегаперспектиный распиаренный ферран есть, по которому аренда плачет. по факту - вообще пока ничего не видно, за что ему столько авансов выдано, один из лучших молодых игроков испании :?:
— santiago
— fessзря ты так про Солера. Не вижу чем он прямо так уступает Вассу.

пас? лучше васс
опыт? лучше васс
удар? лучше васс
универсальность? лучше васс
скорость? лучше васс
умение играть на фланге? лучше васс

еще перечислять?
это не означает вовсе, что васс какой то мега топ. нет, просто солер просто ни рыба ни мясо. ну или его просто неправильно использует тренер. но из того что я видел - что на фланге, что в центре - одна хня.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
там такой же мегаперспектиный распиаренный ферран есть, по которому аренда плачет. по факту - вообще пока ничего не видно, за что ему столько авансов выдано, один из лучших молодых игроков испании :?:

по всем пунктам кроме удара и опыта пока примерно одинаково из тех матчей, что я видел Васса. И как по мне Солер поизобретательнее, хотя при этом и ошибок больше допускает.
А Феррана ты в его 18 лет списываешь? Аренда может и была бы оправдана, но видимо Марс хочет задействовать его в сезоне.
лифт до земли
— fessА Пичинни...хз, можем Марс что-то про него знает...
Знает, что у него рост 189. С Фосу-Менса и Хатебуром ведь не получилось. Видимо остался только этот.
Профессиональный эксперт
— GarettoС Фосу-Менса и Хатебуром ведь не получилось


Сусо ушел, а клоуны на правый фланг приходят и приходят.

Солер, Феран, Парехо, Печенье это игроки для кубка короля
— Ivan-Taranоткуда у нету столько голосов
я хз

cделал несколько сейвов
но на мой взгляд, ничего сверх. тащил то, что должен был тащить. Голы неберущиеся, к вратарю не придерешься. Получается, он - единственный, кто не налажал
эль мурсиелаго
Пиччини в предсезонке признавался лучшим игроком какого-то из последних матчей.
Имхо по паре игр делать вывод об игроке рановато.
Также и Диакаби, тут приводились ссылки на форум его прежней команды, где считали, что он талант и сидит на банке по причудам тренера.
чтобы оставить сообщение
cron