Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Валенсия – Леванте 3:1

Ла Лига, 23-й тур, 11 февраля (Вс), 20:45 (исп)

Лучший футболист матча

0%
Нету 0
0%
Монтойя 0
11,4%
Везу 4
0%
Чудище 0
2,9%
Гайя 1
2,9%
Солер 1
2,9%
Кондогбия 1
0%
Парехо 0
20,0%
Гедеш 7
57,1%
Мина 20
0%
Вьетто 0
0%
Коклен 0
0%
Заза 0
0%
Максимович 0
2,9%
Не смотрел/нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 35
— santiagoНу вот и пересмотри тогда ещё раз видео. А такие Фотки скидывать - болелы барса и реала любят. Доказывать липовые пенальти.

окей, в чем тогда заключался фол Дзадзы?
общественное мнение
Таки да, пеналь вроде имел место быть, формально судья прав, но на 64 минуте, Паулиста наш герой вместе с арбитрами. А голос за Мину, все таки жаль что ему так не везло.
пересмотрел момент с пенальти и все еще убежден, что Дзадза первым играет мяч, после чего в него влетает игрок Леванте
приносит мемы со sports.ru
В том что первым на мяче был жаба, прокинул его в сторону, а Дзадза въехал в него как бронепоезд и Пизданулся правда как мешок с говном и сразу руки тянуть к судье.
общественное мнение
С такими темпами Мина будет нашим лучшим бомбардиром. Как бы в него плевали, но его голы нас часто выручают.
не антимадридист
Нс счет пенальти... почитайте уже комменты Бэтмэна. Парень все четко разложил респект ему.

— БЭТМЭНРасширьте зрачки. Пеналь был. Дзадза подставился. Молодец. 100% пенальти


— БЭТМЭНВы что слепые совсем???? Чистый пеналь



— БЭТМЭНМдааа, очки купите, а то у вас уже -5 походу
Несмотря на косяк арбитра, результат заслуженный, играли нормально, ошиблись на двух стандартах, а в игре движение было отличным. На 80+ минутах команда прессинговала, силы были. Ну и конечно надо забивать свои моменты, чтобы не было вопросов.
— santiagoВ том что первым на мяче был жаба, прокинул его в сторону, а Дзадза въехал в него как пронепоезд и Пизданул я правда как мешок с говном и сразу руки тянуть к судье.

рухнул потому, что получил под колено от жабы правой ногой
Хотелось бы отметить Везу. Мне кажется, идеальный игрок для подмены. Играет просто, без нервов и выручает, когда нужно. Это явно не из рода Наварро/Деальбертов.
приносит мемы со sports.ru
— wilsonhttps://streamable.com/ea8ts
видео

Вот отличный повтор. Видно что по траектории Дзадза мог прокинуть мяч только вперед! Но никак не в сторону! Значит однозначно первым на мяче был жаба. Даже если Дзадза за миллисекунду был первым на мяче и пнул его вперед, жаба играл в мяч и не фолил. Profit!
Профессиональный эксперт
— valenciaХотелось бы отметить Везу.


Игрок похудел и это первый матч когда он начал играть длинным пасом
так-то на мгновение раньше мяча коснулся дзадза, после этого мяча касается защитник, меняя его траекторию, и после этого два игрока сталкиваются за счет разных курсов. пенальти ли это — хз
ex. _ValamunT_
— wilsonпервым коснулся мяча и получил по ноге - все основания на пеналь


по какой ноге?если защ сначала в мячик играл точно так же как Заза,там если и есть разница,кто первый был,то какие то милисекунды.И как написал Санти мяч уходит по траектории удара игрока жаб.

как можно смотреть футбол столько лет,и не видеть таких вещей. :facepalm:
приносит мемы со sports.ru
— .kfiijrwтак-то на мгновение раньше мяча коснулся дзадза, после этого мяча касается защитник, меняя его траекторию, и после этого два игрока сталкиваются за счет разных курсов.

Именно так и было. Жаба играл в мяч
ex. _ValamunT_
Смысл только спорить о пенале нет,самый главный поинт в том,что

не засчитали чистый гол жаб,как раз до нашего гола.Эти три очка не просто плохо пахнут,а воняют.
я вот не вижу, что жаба играет в мяч...при этом Дзадза не с носка пытается проткнуть мяч вперед, а сбоку играет, прокидывая его как раз в сторону, после чего получает под колено и падает, хз как момент видел судья, момент сложный, тут по повторам не сразу поймешь и все равно остаются сомнения, а VAR в Испании еще не ввели
Профессиональный эксперт
Я считаю что пенальти не было, но основания назначать было, ведь игрок жаб намеренно бежал под Зазу. К утру выйдут мемуары "Второе пенальти Зазы"
Ivan-Taran, о фото все уже написано выше, на фото Влада другой вид, я смотрел видео с трансляции с трех ракурсов и увидел как описал выше
аццкий русоукроамерикофоб
так теперь мы подобрали нужный для нас вид и ракурс)
главное помнить об этом когда нам ставят пенальти такие
— BJlaDНесмотря на косяк арбитра, результат заслуженный, играли нормально, ошиблись на двух стандартах, а в игре движение было отличным. На 80+ минутах команда прессинговала, силы были. Ну и конечно надо забивать свои моменты, чтобы не было вопросов.

Тут соглашусь на все 100. Несмотря на то что нам подсудили , результат всеравно закономерен . Только забивать нужно было те многочисленные моменты ....
Я наконец начинаю понимать ключевую причину нашего спада. Все таки Солер и Гэдэш - основные крайки , очень скоростные , техничные и креативные , заменить их попросту некому . Без них игры на фланге попросту НЕТ.Когда они набрали оптимальные кондиции , начинаю узнавать Валенсию образца осени
не антимадридист
Не имеет значения какая траектория у мяча. Даже если бы они перепасовывались между собой в штрафной, а Дзадза бы их просто прессинговал, и кто-то бы его уронил, - это пеналь.
— Ivan-TaranAnti, на фото что я выложил чья нога ближе к мячу? сразу после этого мяч меняет траекторию

с точки зрения линейной перспективы нога игрока леванте дальше от мяча)))))))
если бы такие ошибки были в сторону Леванте, тут бы сейчас полыхало «Барсореалам не нужна сильная Валенсия, вот судьи и стараются ее потопить». Вспомнил еще игру с Барсой, где Нето из ворот мяч выкидывал
Что хотел сказать, стоит похвалить Дзадзу за прессинг и отбор мяча перед пеналем, этот момент на 100% его заслуга
ну и конечно пожурить за сорванный удар при выходе 1 в 1
аццкий русоукроамерикофоб
Aficionado, что за чушь.. от того кто поменял направление мяча и зависит были хоть какие основания для пенальти или нет
ex. _ValamunT_
— AficionadoНе имеет значения какая траектория у мяча.Даже если бы они перепасовывались между собой в штрафной, а Дзадза бы их просто прессинговал, и кто-то бы его уронил, - это пеналь.

в твоем примере не имеет,когда игрока стопроцентно валят.Только вот Зазу никто не валил.По крайней мере ,если это так и назвать, то это было не целенаправленно.
как-будто кто-то тут отрицает явную ошибку судьи при отмене гола Леванте, да тут явная ошибка, которая повлияла на итог матча
ex. _ValamunT_
— Antiкак-будто кто-то тут отрицает явную ошибку судьи при отмене гола Леванте, да тут явная ошибка, которая повлияла на итог матча

а что о пенальти тогда так спорят?не все ли равно?оно по факту ни на что не повлияло.Кроме того,что у болел жаб,после него еще более "приятное" мнение о судье сформировалось.
Судья подсобил. Отобрал гол у них и подарил гол нашим (считаю, что пеналя не было). Эта победа чести не делает, хоть и играли хорошо. Однако, 3 очка не пахнут.
Старый добрый Нето)
Голос за Мину.
С детства за Атлетико
— Ivan-TaranAficionado, что за чушь.. от того кто поменял направление мяча и зависит были хоть какие основания для пенальти или нет

Вы походу, кроме того что слепые, еще и бухие. Жаба клешней заломал колено Дзадзы, пенальти. Мозг не ебите.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я хуею, как можно хейтить парня и не смотреть нормально повторы. Я так понял, что каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть, вот и все.

Добавлено спустя 31 секунду:
Объективно пеналь был.

Добавлено спустя 17 секунд:
Точка жирная
эль мурсиелаго
между прочим, несмотря на спорность момента с пенальти на Зазе - есть не назначенный пеналь на Вьетто, за который тот получил карточку и еще более бесспорный пеналь на Кондогбии в 1м тайме
Надо сделать мэмы :
Вариант 1. Нето : " Ребята , а что такое прыжки , я не в курсе ?"
Вариант 2 : Нето : " Прыжки ? Не , не слышал "
Вариант 3 . Парехо : " Ускорение ? Не , не слышал . А что это ? "
Я не силен в фотошопе , и в других подобных программах ( так бы сам сделал )
лифт до земли
— AficionadoМолодец, Максим, не сдаешься. Гни свою линию, только смелым покоряются моря
Объясни, пожалуйста, над чем именно ты иронизируешь в этом сообщении. Не мне, я-то знаю над чем. Объясни публике. Потому что это очень важно. Из всех полутора страниц споров о судействе вот это ироническое сообщение — самое важное. Что же не так с Максимом?
Футбол - это игра. Игра, ребята! Тут в жизни справедливости нет, а вы ее ищете в игре. Судейские ошибки, спорные решения, несправедливо забитые/отмененные голы - это все часть футбола. В случае с барсореалом, возмущает не сам факт ошибки, а то, что это и не ошибки, а преднамеренные действия. Здесь же, вряд ли Лим начал подкупать судей. Судья если даже и ошибся, то с той же долей вероятности мог ошибиться и в пользу жаб. Ну на этот раз не повезло лягушкам. В следующий раз не повезет нам. А барсореалу в большинстве случаев "везет", в то время как их оппоненты почему-то раз за разом все "невезучие".

А так, считаю, что играли очень даже прилично. В той или иной степени понравились Мина, Солер, Кондо, Кокелен неплохо вошел в игру. Гедеш даже не в оптимальной форме играет на голову лучше всех остальных (но не вместе взятых). Мне очень понравилась игра Везу конкретно в данном матче. Аккуратно, надежно (если это понятие вообще применимо к Рубену). Вот и проголосовал за него (поддержал можно сказать).

ну и фраза ночи:
От такой победы кайфа не получить.


болельщики Валенсии, они такие )) После 6 подряд просранных матчей, им просто победа не доставляет кайфа. Эстеты! ))
Кстати, во время пенальти, горе судья дал амарилью не тому кто фолил.
Законный штрафник уже висел на карточке и должен был получать роху.
не антимадридист
— Garetto
Молодец, Максим, не сдаешься. Гни свою линию, только смелым покоряются моря
Объясни, пожалуйста, над чем именно ты иронизируешь в этом сообщении. Не мне, я-то знаю над чем. Объясни публике. Потому что это очень важно. Из всех полутора страниц споров о судействе вот это ироническое сообщение — самое важное. Что же не так с Максимом?


Хорошая попытка.
— kaz VCF'anКстати, во время пенальти, горе судья дал амарилью не тому кто фолил.
Законный штрафник уже висел на карточке и должен был получать роху.


Это не тянет на желтую. Просто не успел, грубости не было.
Афи и Вася,-пиздец , откуда у вас столько злости и ехидства ? Нас всех обьединяет одна идея , а некоторые форумчане просто давятся слюной от злости .
— Seregaпиздец , откуда у вас столько злости и ехидства ? Нас всех обьединяет одна идея , а некоторые форумчане просто давятся слюной от злости .

Да я по-дружески решил подтрунить. Если слишком грубо получилось - извини. Больше так не буду. Я вообще ни к кому на форуме негативно не отношусь))
общественное мнение
А Мина оказывается, с учетом Кубка уже 12 мячей забил. Ого. 9 это у него в чемпионате. Забьет 20 по итогам чемпионата?))
чтобы оставить сообщение