Валенсия – Барселона 0:2

Копа дель Рей, 1/2 финала, 8 февраля (Чт), 21:30 (исп)

Лучший футболист матча

0%
Доменек 0
0%
Монтойя 0
3,2%
Чудище 1
0%
Гарай 0
3,2%
Гайя 1
29,0%
Кондо 9
32,3%
Коклен 10
0%
Парехо 0
6,5%
Родриго 2
3,2%
Вьетто 1
0%
Заза 0
3,2%
Гуедеш 1
0%
Солер 0
0%
Везу 0
19,4%
Не смотрел/нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 31
не антимадридист
Паулиста какой-то тотальный неуначник. Столько фигни от творит, что даже жаль его. И некем замерить, вот что страшно.
аццкий русоукроамерикофоб
я надеюсь только что после этого матча пару человек с форо таки порежут себе вены вертикально венам, а не как в прошлом матче
ex. _ValamunT_
— Ivan-Taranя надеюсь только что после этого матча пару человек с форо таки порежут себе вены

Тогда эмоальбельде придется заполнить эту пустоту.Бруноботу нужен товарисч.
Кароч Вьето не уровень, не зря каждый год по командам скитается. Следующая остановка середняк, затем сегунда к марио суаресу
Lev
— SerginhoНас вполноги на месталье обыграли. Ужасный матч. Первый тайм лишь иллюзия сопротивления

Да, ведь барса на голову сильнее.
Длинные Абзацы
Обидно очень, но спасибо Марсу и ребятам за эти матчи, мы вспомнили эти эмоции, эту надежду, адреналин итд! :applause: :applause: :applause:
Кондо безумно хорош всё-таки. Не в концовке сейчас, а вообще по матчу. Медленный, но техничный и, что самое главное, умный. А я так предвзято отнесся к нему сперва, что стыдно даже.
Lev
— Gothic_BrotherКондо безумно хорош всё-таки. Не в концовке сейчас, а вообще по матчу. Медленный, но техничный и, что самое главное, умный. А я так предвзято отнесся к нему сперва, что стыдно даже.

Лучший на данный момент, и в пасе прибавил.Причем играет стабильно, без явных провалов.
antialbeldista
Кондо сегодня слабый матч провел - Коклен его немного освободил от разрушения, а конструктива он не создал. И брака было многовато
аццкий русоукроамерикофоб
лучшие кондо и коклен
голос отдам за каклена
а то и так всегда пихаю за черного опорника
Кондо просто реиркарнация ЗАИБО
не антимадридист
Команда старалась, была заряжена. План на игру был хорошим, могло получиться. Игрок за 90 миллионов навесил на игрока за 150 миллионов и 0-1. Что поделаешь, когда играешь против мешка, нельзя расслабляться. Нельзя терять концентрацию. Иметь в составе Паулисту. Но случилось то, что случилось. Нужно двигаться дальше.
ex. PennyWise
— Gothic_BrotherМедленный, но техничный и, что самое главное, умный

Медленный на фоне Гедеша, самолет на фоне Парехо. В лице одного человека совпадают открытие сезона и лучший футболист.
и. о. Колесикова
— SerginhoУ них полкоманды пешком ходят

Вы футбол смотрите? Или радостно ручонками потираете. А я же говорил (с) пешком ходит только гном, но он весь сезон так играет, освобожден от прессинга чтоли. Эта Барселона обосралась. Когда Родриго в перекладину попал, обосрался умтити, когда от зазы весь матч отскакивал. Играли хорошо, и только конченый этого не заметил. Пропустили по сути с двух своих же обрезов. Бчк ничего не создала сама.
Теперь главное чтобы также начали в чемпионате играть, и все заебись будет
Профессиональный эксперт
И что кубок дал???
Проигрыш пальмам, катлетам, травмам перейры и гарая.
Я бы на следующий сезон бы пересмотрел бы значимость кубка
Счет несправедлив. Играли неплохо. Если бы не проиграли, можно было бы сказать, что хорошо.
Ожидал бОльшего дерьма от Мальенко.
Паулиста - ничего удивительного. Совершил дежурный про..б.
Вьетто - ничего удивительного. Ничего не совершил.
Парехо персонально раздавлен Бускетсом. Без вести пропал

Результат хоть и разочаровывает, но был вполне предсказуем. Но попытаться стоило.
Вот и кончилась эпопея с кубком.
Голос за Родриго.
antialbeldista
— Aficionado Игрок за 90 миллионов навесил на игрока за 150 миллионов и 0-1.

:( :( :(

В Италии тем временем вроде как новое соглашение по ТВ правам, где распределение доходов будет больше по спортивному принципу среди пула клубов
лифт до земли
— OskarЭта Барселона обосралась.
В смысле "испугалась", или в смысле "плохо сыграла"?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Голос за Вьетто. Он бесподобен.
Хер его знает что он имел в виду, имхо на изи все у них было. Легкую прогулку им никто не обещал но и адового котла у нас к сожалению не получилось. Попытка была но мастерство подвело как обычно в последнее время
Гэдэш , Родриго , Кокелен , Гайа и Конг отыграли неплохо , понравились
Парехо отвратительно .
Монтойя - как всегда очень посредственно
Вьетто нулячий , что с ним , что без него - похуй
Пенальтист деревянный
Доменек очень хороший пожарник
Гарай вместе с Паулистой хуево отыграли , постоянно лажали и пожарили
Солер - и ни плохо , и не хорошо. Никак
Марселино - поменять не Вьетто , а Родриго - одного из самых креативных футболистов в команде - это полный пиздаускас :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надеюсь , после этого матча , все , кто носили розовые очки , наконец то их снимут
ex. _ValamunT_
— OskarПропустили по сути с двух своих же обрезов. Бчк ничего не создала сама.

ну в этом как раз тоже часть магии футбола...иногда и не нужно самому создавать моменты,а просто ловить оппа на ошибках.

п.с.
но первый тайм был более чем.
Против Барсы нужен столб (Жиру) и быстрые техничные игроки (Азар,Виллиан), которые молниеносно готовы выбежать в атаку. У нас не было стремительных крайков, поэтому атаки через центр шли очень затруднительно. Плюс ко всему, у Челси тренер гораздо опытнее и состав круче. А эта Барса играет чересчур прагматично и без всяких изысков.
6 проеб подряд :facepalm: . У Марселино все под контролем , как некоторые пишут.
А выиграть дома у парочки лохов и скатать пару ничей в гостях - будет не то что для ТОП 4 но и для ТОП 6 мало .
Играли хорошо, ни в чем не уступали Барсе. Только они свои моменты забили, а мы нет. Коклен и Родриго были лучшими на поле, эти замены я не понял.
Всем паникёрам предлагаю успокоиться, так будем играть как вчера - никуда топ-4 не денется.
— Seregaя поставил на ничью 450 грн , 17 баксов , когда мы играли с барсой , с кефом 4.6 и выиграл. Сейчас поставил 1000 грн ( примерно 35 баксов ) на то что мы не проиграем барсе и 250 грн ( примерно 10
баксов ) на ничью

— SeregaНадеюсь , после этого матча , все , кто носили розовые очки , наконец то их снимут

бывает, если слил денежку, это не повод брызжать слюной на команду, сам знал на что шел))) я думаю, все болельщики из категории "давайте, возьмем кубок" прекрасно понимали, что пройти барсу будет сложно, но что теперь за команду не болеть и не желать ей успеха? Помимо хорошей игры (что было) нужно еще чуточку везения, перекладина Родриго, момент Гайя, тут явно фортуна не нам улыбалась. В любом случае уж точно не хочется обвинять Марселино и команду, что они выбрали путь борьбы, сражались в этих матчах, подарили массу положительных эмоций в матче с Алавесом, вчера с барселоной. Атмосфера перед матчем, коридор из болельщиков, все это завораживало, надежда возвращается в сердца людей...
А представителей радикального движения "нах нам нужен этот сраный кубок" хочется спросить, когда в следующем сезоне придется играть и в ЛЧ и в чемпе, и иметь график 2 игры в неделю, чтобы будете просить слить в первую очередь? ЛЧ, чтобы остались силы на чемп, и команда поборолась за попадание в зону ЛЧ :facepalm:? Или чемп, чтобы команда поборолась за победу в ЛЧ? Или по старой схеме "от этих уе***ов толку нет, наемники, пойду передерну на котлеты".
общественное мнение
Коклен реально хорош по первым играм. Не знаю чем он Венгеру не понравился. Я не скажу что играли плохо, играли хорошо, но на стороне путы помимо класса был еще и фарт. Пока багажа Валверде хватает, но в следующем сезоне, уверен это уже не прокатит. Некому отдать голевой пас в атаке, Парехо сьели и все. Зачем было Вьетто держать так много времени?
Влад , не пиши бред. Все комментарии основаны на том , что команда катится вниз , и не показывает должного уровня игры , а 2-3 момента за игру - это не показатель для игры на домашнем стадионе , кто бы не был в соперниках. Защита вообще ахтунг во главе с бразилом..
— SeregaВлад , не пиши бред. Все комментарии основаны на том , что команда катится вниз , и не показывает должного уровня игры , а 2-3 момента за игру - это не показатель для игры на домашнем стадионе , кто бы не был в соперниках. Защита вообще ахтунг во главе с бразилом..

Ахтунг от этой Барселоны обычно чуть больше получает и меньше создает. Был спад, сейчас команда начинает набирать, но сложный календарь и травмы дают о себе знать.
Ооочень показательным будет матч с лягушками. Если обосремся то об оптимизме можно забыть, кризис гораздо глубже чем кажется, на уровне прошлых сезонов. Но я канеш надеюсь на лучшее.
Сейчас пересмотрел обзор матча, как говорится на свежую голову а не в полусонном и полулежачем состоянии Ну что вас сказать. Обидно, очень обидно. Да,да! Я знаю, что футбол не терпит сослагательно наклонения, всех этих "если бы, да кабы", но блять не заслужили мы эти 0-2! Результат реально мог быть другим. Полетел бы мяч после удара головой Морено на пару сантиметров ниже - и пошел бы сооовсем другой футбол. Может быть, была бы серия пенальти. Не знаю. Но все равно благодарен команде, тренеру, болельщикам. Мы выглядели достойно и мне не стыдно за ребят. За этот Кубок мы бились до конца и чтобы тут не писали (я уважаю мнение каждого), я считаю что игра стоила свеч и решение биться за Кубок до конца было абсолютно верным выбором. Если вы хотите крепкую команду, с сильным характером, с бойцами, то нужно не молиться на то, чтобы нам попался Леганес, не "сливать" матчи КК, чтобы больше сил оставалось на лигу. Нужно желать самых сильных, самых крепких соперников. Именно в этих матчах и закаляется характер, и строится команда. Набивая себе шишки, теряя ключевых игроков, попадая в черную полосу, встречаясь с несправедливостью судей мы если и теряем очки, трофеи, но кое-что и приобретаем. Я думаю, команда на правильном пути. Мне нравится работа, которую проделал и делает Марселино (она не идеальна разумеется!). Если так будет продолжаться, придут и победы. Неважно с Торралем или без. Мавр делает свое дело, он когда-нибудь уйдет.
лифт до земли
— shuttleИменно в этих матчах и закаляется характер, и строится команда.
Когда есть преемственность — безусловно. Именно после таких матчей команды вроде Ливерпуля или Дортмунда превращаются из нежелательных соперников во вполне проходимые варианты. Потому что если ты здесь более менее бодался — чего и кого тебе там-то бояться.

Но, с учётом всех трансферов, — это должна быть та же самая в целом команда. В ядре своём, во всяком случае. Тогда сработает. А без ЛЧ и денег от ЛЧ комплектование опять очевидно придётся пересматривать.
— BJlaD
я поставил на ничью 450 грн , 17 баксов , когда мы играли с барсой , с кефом 4.6 и выиграл. Сейчас поставил 1000 грн ( примерно 35 баксов ) на то что мы не проиграем барсе и 250 грн ( примерно 10
баксов ) на ничью

Надеюсь , после этого матча , все , кто носили розовые очки , наконец то их снимут

бывает, если слил денежку, это не повод брызжать слюной на команду, сам знал на что шел))) я думаю, все болельщики из категории "давайте, возьмем кубок" прекрасно понимали, что пройти барсу будет сложно, но что теперь за команду не болеть и не желать ей успеха? Помимо хорошей игры (что было) нужно еще чуточку везения, перекладина Родриго, момент Гайя, тут явно фортуна не нам улыбалась. В любом случае уж точно не хочется обвинять Марселино и команду, что они выбрали путь борьбы, сражались в этих матчах, подарили массу положительных эмоций в матче с Алавесом, вчера с барселоной. Атмосфера перед матчем, коридор из болельщиков, все это завораживало, надежда возвращается в сердца людей...
А представителей радикального движения "нах нам нужен этот сраный кубок" хочется спросить, когда в следующем сезоне придется играть и в ЛЧ и в чемпе, и иметь график 2 игры в неделю, чтобы будете просить слить в первую очередь? ЛЧ, чтобы остались силы на чемп, и команда поборолась за попадание в зону ЛЧ :facepalm:? Или чемп, чтобы команда поборолась за победу в ЛЧ? Или по старой схеме "от этих уе***ов толку нет, наемники, пойду передерну на котлеты".




+++++++++++++++++
SID
Немного стаффа
#722
#722

и. о. Колесикова
— SIDНемного стаффа
#722
#722



Нарезки :shuffle: это так объективно) всегда вспоминаю в таких случаях Тьяго Карлето
чтобы оставить сообщение