Лас Пальмас – Валенсия 2:1

Ла Лига, 20-й тур, 20 января (Сб), 20:45 (исп)

Лучший футболист матча

0%
Нету 0
0%
Монтойя 0
0%
Паулиста 0
0%
Везу 0
0%
Лато 0
0%
Максимович 0
47,8%
Кондо 11
0%
Коклен 0
4,3%
Жиль 1
4,3%
Мина 1
0%
Родриго 0
0%
Гедеш 0
0%
Вьетто 0
0%
Заза 0
43,5%
Не смотрел/идиотский матч 10
чтобы проголосовать
Всего голосов : 23
ex. _ValamunT_
Марс перемудрил с этим кубком,и ладно бы там выиграли без проблем,но нет.

На второй тайм вообще не вышли,стата тихий ужас,плюс такая идиотская подлянка от судьи и паулисты
Заза после своего глупого удаления с подлодкой впал в немилость. Тут Паулиста еще хуже подвел команду. Жду санкций от Марса.
Сука так и знал что такой днарский состав не приведет ни к чему хорошему. Марселино совсем ебу дал что ли... простите за грубость , друзья
Пора понять, что в ла лиге нет ни одной команды которую мы смогли бы обыграть на классе неосновным составом без хуевой тучи везения
Длинные Абзацы
Везо в стиле Айялы) Только у того было все скрытно и четко, а у этого..
Хотя первую ЖК судья ему дал просто так - потом несколько раз соперник также нарушал, срывал атаки и нефига. Судья тварь в общем.
ex. _ValamunT_
— rubenСудьи готовят нас к игре с мандрилами


что-то действительно такое же чувство закралось по подсчету всех решений и карточек за игру у нас и у пальм.мутный свисток седня очень

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и корнер зажали ублюдки
Длинные Абзацы
Марселино просрал матч - полностью на его совести. Надеюсь, это пойдет в счет наших будущих побед над среалом и алавесом. С другой стороны, сегодня была изумительная возможность (как и до этого в первом круге пару раз) оторваться от всех. Создается впечатление, что Валенсия тупо боится вылезти вперед.
в первом тайме надо было забивать штук 5, реализуй свои шансы Мина, Родриго, из кучи полумоментов что-нибудь довели бы до ума, и во втором тайме можно было бы отдыхать.
— soulgerМурильо будет здоров к рыгалу?

он уже в общей группе

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но если Мурильо не будет готов, кого ставить в пару к Гараю? Коклен только остается
Сука , я давно не был настолько зол. судейка редкостная гнида. Марселино блять с составом начудил. поле х...евое. лас пальмас - ненавижу эту команду. в сегунду
ex.Baga_CHE
Родриго – нихрена не капитан. Пижонили на пару с Санти в первом тайме.
Быстрый гол не был в пользу команды.
Судья – гандонище.
Габриэль – если не получит по шее, то новый любовник.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re:
— valenciaТак бывает, когда в команде у тренера любимчики. Паулиста неубедителен в воздухе уже который матч, начиная с Эйбара.

Совершенно согласен.
Очень странный матч на самом деле, странный даже больше состав.

То, что мог Мина решать и счет мог стать 2-0, это да. Судья крайне не последователен был в своих решениях: 16-14 по фолам, 2-9 по желтым картам и 0-2 по красным. Как говорится делайте выводы.

Был шанс на чистое второе место выйти, но..

Очень похоже на то, что матч был просто-напросто продан. Коэффициенты наверняка на Пальм были очень большие.
SID
Сука ну и позорище же! Был шанс выйти на второе место, но клоун слил самой убогой команде ла лиги. Второй тайм не смотрел, но думаю там и смотреть то нечего было. Игры нет как я и говорил. А предыдущие результаты это благоприятное стечение обстоятельств, не более.
— SIDСука ну и позорище же! Был шанс выйти на второе место, но клоун слил самой убогой команде ла лиги. Второй тайм не смотрел, но думаю там и смотреть то нечего было. Игры нет как я и говорил. А предыдущие результаты это благоприятное стечение обстоятельств, не более.


Вот интересно, у команды 12 побед и 4 поражения, почему именно 12 побед "это благоприятное стечение обстоятельств", а не наоборот - 4 поражения где просто не повезло? В первом тайме 7 ударов в створ ворот, практически все из позиций, когда можно было забивать, плюс Мине не повезло, когда мяч попал в штангу и удар Родриго в пустые, заблокированный защитником.
аццкий русоукроамерикофоб
Aficionado, это уж врядли
вообще есть вариант что там обе желтые за разговоры, потому что этот алигофрен стал матом судью крыть еще до первой карточки
интересно как в рапорте будет

BJlaD, я бы сказал, что это типичный сид
ex. PennyWise
Паулиста всегда такой, а вот судейка-карточник попался первый раз в сезоне, и как удачно для мадрида. Какое удивительное совпадение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Поневоле задумаешься о том, что Марс, выставляя такой состав, опасался удаления важных футболистов.

Полный матч
SID
Пересмотрел повтор с удалением Паулисты. За такое в топ клубах сажают на вечную банку и продают в ближайшее трансферное окно. Но что еще более удивило, никто из уважаемых коллег по Валенсии даже не пытался утихомирить Паулисту, за искл. запоздалой попытки Родриго. Это какой то пиздец! У меня нет слов! Это команда? Где блять сплоченный коллектив? Паулисту удалили, такое ощущение, что никто этого даже не заметил. Всем похуй.

И еще, я смотрю старая добрая традиция после каждого поражения винить во всем судью и вспоминать реал с барселоной. Второй тайм я не смотрел, объясните, что натворил судья на этот раз?
— SIDПересмотрел повтор с удалением Паулисты. За такое в топ клубах сажают на вечную банку и продают в ближайшее трансферное окно.


А можно пример?
Просто очень интересно.
аццкий русоукроамерикофоб
и все же хотелось бы знать что такие выходки без внимания команды и тем более тренера не остаются
даже если он его протеже
SID
А можно пример?
Просто очень интересно.

Это была ирония если что

#945

По статистике практически полный перевес команды, которую 10 дней назад мы победили на этом же стадионе со счетом 4-0. Не повезло?
ex. _ValamunT_
— SIDПо статистике практически полный перевес команды, которую 10 дней назад мы победили на этом же стадионе со счетом 4-0. Не повезло?


Тебе уже написали про игроков запаса,сюда добавь что команда не вышла на второй тайм(сравни ради прикола стату за 1 и за 2ой) и то что Валенсия играла в 10 тел после 52 минуты.После этого подумай еще раз ,и скажи что тебя удивляет в представленной тобой стате,учитывая что действительно полным статистическим перевесом тут и не пахнет.

Не повезло?


не было бы того момента с Миной и штангой,плюс левой пенки и дебильного удаления...можно бы было сказать что дело не в везении,да.А так,учитывая все слагаемые - фактор невезения тут тоже присутствует
Марселино рискнул. Потому, что в чемпионате у него был шанс на ошибку. 2-е место или 3е - принципиальной разницы нет. Цель - ЛЧ и мы движемся к этой цели. Разумеется, никто не выходил на поле с мыслью о проигрыше. И план мистера был не настолько бредовым, как казалось на первый взгляд. И начало матча это показало. Другое дело, что нужно было все решать в первом тайме, а не оставлять дело на второй. Ну а дальше вы сами все видели: адская смесь чрезмерно строгого рефери-карточника + долбоеба-неадеквата Паулисты привели к печальным последствиям. И план Марса рухнул. Ну чтож тут поделать. Если уж и с Лас Пальмасом не пробовать резерв, не рисковать, то с кем?
общественное мнение
Мда уж.. Паулиста заставляет доставать валидол. Не припоминаете, кто у нас также безбожно лажал в защите?
чтобы оставить сообщение