Валенсия – Барселона 1:1

Ла Лига, 13-й тур, 26 ноября (Вс), 20:45 (исп)

Лучший

0%
Нету 0
0%
Монтойа 0
0%
Гарай 0
17,9%
Паулиста 7
38,5%
Гайя 15
2,6%
Парехо 1
5,1%
Кондогбья 2
0%
Гедеш 0
0%
Солер 0
15,4%
Родриго 6
17,9%
Дзадза 7
0%
Перейра 0
0%
Везу 0
0%
Мина 0
2,6%
Не смотрел/после первого тайма выключил 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 39
Голос за родриго. Хорошо играл + забил
Заза душу отдавал просто. Гарай с Паулистой молодцы, во многом благодаря им (несмотря на косяк Паулисты) так долго не пропускали, особенно в первом тайме. Игра очень хорошая получилась. Забей заза последним ударом, вообще шикарно было бы
Выбираю между Гайя и Дзадзой. Оба достойны в одинакой мере. Так что, воздержусь на сей раз.

P.S. Гедеш пока не игрок больших матчей. Очень неуверенно отыграл. Абсолютно растворился на поле.
Вроде ничья и справедливо, но очень обидно. Столько контратак бездарно запороть. Особенно Гедеш в этом плане постарался. Должны были делать 2-0 и уверенно заканчивать.
Сегодня появились ответы, почему всех этих ребят ПСЖ, Ювентусы и Манчестеры отдали в аренду. Хладнокровия в решающие моменты атаки не хватает, Барселона с такими бы моментами штуки четыре бы забила. Но хотя бы эти моменты были.
А вообще, сложно выбирать лучшего в этом матче. Родриго, Гарай, Дзада, Паулиста, Гайя, Монтойя. Все эти ребята классно отыграли матч.
не антимадридист
Почти все игроки сегодня оставили двоякое впечатление. Были и ошибки, и хорошие моменты. Но все они сражались и отдали всего себя, поэтому молодцы.

Голос за Паулисту.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Смешно читать на разных сайтах как барсуки кудахтают о судейском беспределе)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Морено крутой, почтил память Орти. Это было организовано, парик ему дал балбой, но все-же.
Все ребята молодцы. Все сражались. Нето облажался, но потом сумел взять себя в руки. В целом, ризалт нормальный. Лучший - Гайя.
ex. _ValamunT_
Смотришь на первый тайм - могло быть и хуже.Смотришь на второй - могло быть и лучше )

Родрига по гол+пас первый после Бога :bow: кто бы мог подумать до начала этого сезона
хотя там еще есть один человек,но голы имеют больший вес :P



— AficionadoМорено крутой, почтил память Орти. Это было организовано, парик ему дал балбой, но все-же.


#842
— AficionadoМорено крутой, почтил память Орти. Это было организовано, парик ему дал балбой, но все-же.

Заметил, что в Испании за такое карточку не дают, и за надписи на футболке тоже. Хотя давно уже запрещено подобное. И месси, например, когда в прошлом году в классико футболку вывешивал, получил только желтую. Хотя должен был получать две: за снятие футболки и за провокацию
ex. Vendetta
уже 4ю игру начиная с Алавесом играют слабо. Считаю, что сыграли ниже своего потенциала. Заза запорол несколько моментов.. В первом тайме две передачи не могли сделать.
Да уж , ничейка здесь вышла , как я и предполагал ,( если помните , - я писал перед матчем ) когда убираешь все эмоции и смотришь на расстановку сил со стороны нейтрального зрителя.
Ничья закономерна как ни крути.. Понравились Гайя , Гарай , Паулиста и Родриго , но голос всё же за последнего . Забил гол + как то очень тронуло , что он почтил память ушедшего человека. Респект ему
Аммууууунт. Это было нечто. Все началось с встречи клубного автобуса, песен, кричалок. Бля смотреть вживую в 10 раз очковее, сорвал голос нах. Игра достойная, Заза просто зверь, чего стоит его подкат против месси. А последний его удар смотрел с замершим сердцем, но все же с таким соперником очень не хотелось пропустить второй и слушать как нас победили на классе. Мы дали путанам и ебучим прогнозистам отпор и это главное. Амунт!
Длинные Абзацы
Конечно, барсуки могут и вполне обосновано будут винить судью в плане гола не засчитанного, ноооо! Просто они побывали на месте тех, кто также страдал от их симуляций и прочего. Это первое. Второе, по сути давление то, что было у них в первом тайме - кроме того мяча, который Нето пустил по ошибке себе между ног - не принесло особо ничего. Опасностей реальных не было.
Тактика вполне грамотная была - в первом сидеть и отбиваться и стараться резко убежать, а во втором накатить по полной.
Когда Родри и Гедеш вываливались двое в одного защитника и Гедеш протупил - это был один из ключевых моментов. Забивать такие надо..2-0 уже совсем все иначе было бы.
Ну под конец Перейра лупил рядом со штангой и Заза..эх Заза..ну как так...прикиньте...95-ая пошла минута и хоп...под перекладину - 2-1 , победа!
А так - все сыграли достойно, все силы отдали, честь и хвала КОМАНДЕ!
Заза лучший, старался так, как никогда - настоящий зверь. И в защите помогал и в атаке на вратаря бегал - двужильный!

p/s Ужасный момент, когда после матча Монтойя радостный обнимает эту тварь Альбу. Пля..противно так. Я понимаю показал бы ему средний палец или послал на куй..так он лыбится. Капец. :?

Ненавижу, ненавижу этих сраных путалонцев(( Гнидовская команда.

Так или иначе, этот сезон будет нашим.
Родриго кстати, удивительным образом преобразился - прям чудо случилось с ним. Очень здорово прибавил.
Начинается блять...у нас скамейки нет совсем...перерыва в чемпе не предвидится в ближайшее время?
По игре...на одном дыхании! Все молодцы, выложились, все силы отдали. К самоотдаче вопросов нет, но в барсе конечно игроки по круче собрались. Вопросов о чемпионстве думаю теперь не стоит, главное в 4ке удержаться и укрепляется летом.
ex. _ValamunT_
— nazaroff перерыва в чемпе не предвидится в ближайшее время?


как раз все перерывы на сбродные завершились,и теперь игры пойдут каждые 6-7 дней...это если не считать кубок

и это реально проблема,ладно бы кто-то один вылетел,а тут очередь наметилась в лазарет :?
Золото вряд ли, даже при длинной скамейке))
Но, если продолжать играть в таком же темпе, то вполне можно удержать второе место. Хотя, учитывая длину скамейки, резонно ожидать некоторого спада из-за травм ведущих игроков.
В любом случае, это не будет иметь существенного значения (если не считать каких-то премиальных за серебро и бронзу, если таковые имеются в Примере), ибо с нового сезона 4 лучшие клубы Англии, Испании, Италии и Германии не будут проходить сито отбора в ЛЧ, а напрямую квалифицируются в групповую стадию.
эль мурсиелаго
Марселино не дал барсукам сыграть в их футбол. Вальверде не дал нам сыграть в наш футбол. Тренеры 1-1.
Судья ошибся по 1 разу в обе стороны (Нету и пеналь). Тоже 1-1.
По глобально упущенным моментам я насчитал 2-2.
Ничья однако
Diess, да ладно ребят, льстите сами себе. Барса нас вчера уделала, где то нам повезло, где то им. Но в целом, они сука покруче пинают круглого
лифт до земли
— nazaroffВопросов о чемпионстве думаю теперь не стоит...
Теперь? Для адекватных болельщиков эти вопросы и раньше не стояли. А для неадекватных ничего не изменилось. Ровным счётом. Эти 4 очка Барселона ещё до конца первого круга потеряет.

— nazaroffНо в целом, они сука покруче пинают круглого
Это тоже стало ясно только вчера?
Длинные Абзацы
Хах, а чемпионство Лестера помнится не так давно было, они чем-то круче нас по составу?
Или быть может у них соперники были слабее?

Я адекватен вполне, но не считаю, что говорить о чемпионстве - неадекватно. Если не думать о победах и о медалях, то нахрена вообще играть в футбол? Мы ничем не хуже остальных команд Примеры и мы это доказали на футбольном поле. Не залети вчера этот ответный мяч, дистанция сократилась бы до минимума. Не верить в команду - последнее дело, я лично так считаю. И по составу мы ничуть не хуже мадридских команд или басруков гребаных.

Более того, у нас впервые за долгие годы есть КОМАНДА во всех смыслах, потому есть на что надеяться и предпосылки к чемпионству.
А я все же немного пострадал финансово, на 1 поставил... не угадал... А вот подобный пост от Garetto ванговал уже с 60-ой минуты вчерашнего матча ... :lol: :lol: :lol:
И как неадекватный ... очень расстроюсь если не станем первыми! Барсе еще с Среалом и катлетами играть... К тому же мало ли какие сюрпризы зимнее ТО принесет, может и усилимся хорошо!
аццкий русоукроамерикофоб
вы меня простите, но мне кажется будь перед матчем поменьше пафоса - было бы лучше.
я и про форум и про город
лифт до земли
— VicenteБолее того, у нас впервые за долгие годы есть КОМАНДА...
Ну, вообще говоря, реальная КОМАНДА (так чтобы все буквы были действительно большие) вдумчиво строится несколько лет, а не набирается в последний момент на рынке вторичного сырья.
Фартит в этом сезоне просто нереально. В половине из победных матчей Валенсия, мягко говоря, выглядела не особо убедительно. И вчера если б засчитали гол, то все могло закончиться плачевно. Но удача и умение брать очки при не самой хорошей игре - признаки чемпионов. Лестер, Атлетико, да тот же Спартак. Плюс еще один немаловажный фактор - форма фаворитов. Реал и АТМ откровенно ослабли, у Барсы тоже не все так гладко. В общем, будем смотреть.
Да не такая уж и плохая игра, гном с иньестой также обрезались и не раз. Конечно наши в лице Родриго или особенно Парехо теряли мяч чаще в простых ситуациях, но у команды есть другие козыри, так что результат на сегодняшний день абсолютно заслуженный.
Да, я читал, как юзеры в комментах желчью рыгают и проклинают лайнсмена. Я даже сильно удивился, что 99% людей, включая просто сторонних наблюдателей, были критически настроены против Валенсии. Не мог понять почему люди так ненавидят Валенсию, ибо соверешенно точно знаю, как они болели за Лестер против Челси и МЮ, за Хоффенхайм против Баварии и сейчас топят за Сампу, когда та играет против Юве или Ромы.
Но потом понял, что они не столько за справедливость, сколько за свои денюжки жопу рвут, сцуки (видимо, эти 99% поставили на победу Барселоны). Им наплевать на то, что наконец-то появилась команда, которая может бросить вызов Барсе и Реалу, им наплевать на здоровую конкуренцию, на сбалансированное развитие Примеры и тд и тп. Все, что им нужно, так это не потерять свои жалкие 5 долларов, которые они поставили в конторе. И, к сожалению, основная масса людей в наших постсоветских странах настроена именно таким образом. Я очень часто читаю и веду дискуссии в разных спортивных форумах (sherdog, mmamania) и Ютубе с иностранцами и скажу, что они умеют признавать поражения своих команд и настроены намного более объективно к вещам. А наши же, никогда не принимают точку зрения оппонентов и будут с пеной у рта доказывать свою правоту, а напоследок, еще и твоих родителей обзовут матерными словами. И это далеко не школьники, как мы любим себя успокаивать.
не видел хейта в адрес Валенсии. Везде кроют Реал, судью и Тебаса. Впринципе последних двух по делу. У нас бы тут прокляли Барсу, если бы эпизод был в противоположную сторону
во многих СМИ можно найти комменты типа "выскочки отскочили", "скоро на свое законное место в середине", "как такая говно команда на 2 месте" и т.д и т.п. Куча всего. Что это, если не презрение к Валенсии? Для меня это самый настоящий хейт. Именно из-за этой ничьей, в которой они потеряли свои ставки, многие пишут такие слова в адрес команды. Меня это сильно задевает.
— Шахво многих СМИ можно найти комменты типа "выскочки отскочили", "скоро на свое законное место в середине", "как такая говно команда на 2 месте" и т.д и т.п. Куча всего. Что это, если не презрение к Валенсии? Для меня это самый настоящий хейт. Именно из-за этой ничьей, в которой они потеряли свои ставки, многие пишут такие слова в адрес команды. Меня это сильно задевает.

Хз на той же Барсамании, где у большинства "Барселона головного мозга", такого не было. И опять же, так чаще всего реагируют болельщики. Подними тему прошлогоднюю с Реалом, где нас засудили. Тоже самое. А на деле просто испанское судейство. "Бессмысленное и беспощадное".
SID
Да нет никакого хейта. Для абсолютного большинства ла лига сводится лишь к борьбе двух клубов. Валенсия здесь играет роль разменной монеты, не более того.
Собака лает, караван идет. Мне как-то фиолетово, что о моей команде думают на форумах реала/барсы. Ни их признания в любви, ни хэйт меня особо не волнуют. А вот мнение адекватных людей, в особенности тех кто хорошо разбирается в футболе, всегда интересно.
Если смотреть обьективно , по составу , а особенно по скамейке, мы не способны конкурировать с Реалом и Барсой. Вот Гэдэш вылетел надолгг и кем его заменить ?некем. Лато? смешно. явно неравноценно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и еше -лично мне Перейра больше нравится на позиции ППЗ, чем Солер. к примеру,за 5 мин Перейра принес больше креатива,мог забить, нежели Солер за 85 мин
Марка пишет что перед игрой Нето сменил перчатки, из-за чего мог и пропустить мяч. В перерыве он их сменил. Кто то обратил внимание?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да, действительно, другие перчатки.
— Джон Малкович
— BJlaDвот Перейра Гедеша как раз и заменит

А Солер - Перейру, а Солера - Лато

еще есть и Начо Жиль. Думаю в данной ситуации игровое время получит.
Считаю , что на данный момент главная проблема команды - короткая скамейка , в ближайшее время скажется на результатах, не говорю , что будем проигрывать , но пару ничеек - легко
чтобы оставить сообщение