Валенсия – Барселона 1:1

Ла Лига, 13-й тур, 26 ноября (Вс), 20:45 (исп)

Лучший

0%
Нету 0
0%
Монтойа 0
0%
Гарай 0
17,9%
Паулиста 7
38,5%
Гайя 15
2,6%
Парехо 1
5,1%
Кондогбья 2
0%
Гедеш 0
0%
Солер 0
15,4%
Родриго 6
17,9%
Дзадза 7
0%
Перейра 0
0%
Везу 0
0%
Мина 0
2,6%
Не смотрел/после первого тайма выключил 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 39
бездушная железная машина
#51#51

Последние игры между командами
Барселона – Валенсия 4:2, Примера 2016-2017
Валенсия – Барселона 2:3, Примера 2016-2017
Барселона – Валенсия 1:2, Примера 2015-2016
Валенсия – Барселона 1:1, Кубок Короля 2015-2016
Барселона – Валенсия 7:0, Кубок Короля 2015-2016
Цены на матч огонь! От 70эвро, что в два раза выше по сравнению с минувшим сезоном! Ну, ради долгожданной победы против путы, думаю пробьют 45+.

Амунт. Торнем.

Вложение :

68108CDC-289B-4983-9753-FD1B890961E6.png
png, 2048×1536, 2.23 МБ
— Джон Малкович18 февраля 2007 года я полагаю?

Именно. Тогда Ангуло сделал матч забил и отдал на Сильву. А позже Куман выиграл в Копе 3—2.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
— Bairбольшое каталонское дерби(с)


Не без этого, конечно)
Надеюсь будет красивый Тифо и сочная игра Валенсии.
Там кстати пута пытается отменить жёлтую пике. Хуй там плавал, вермаелена будут ебать.
И не только Вермалена :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
— Bairалькасер на скамейке теперь семечки грызть уже не будет.

Я очень жду, когда он появится на поле. В прошлом сезоне не повезло это чудо лицезреть.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
По статистике Марса vs barça: 0—3—11. Может хорошо, что его не будет?)

Vs Valverde: 3—3—5. Здесь уже веселее.
Марселино прервал черные полосы Валенсии в противостояниях с некоторыми командами(гостевые встречи с Сосьедадом к примеру), теперь время Валенсии прервать черную полосу Марселино)
Не забываем, что Барселоне еще в Турин предстоит поездка в среду. А Ювентус после влета Сампе должен проявить характер, да и за 0-3 им ответить надо.
Длинные Абзацы
Пусть сидит в первом ряду, там же очень близко к полю. Надо ему спецом выделить местечко-то. Рвать ссаную гребаную путу! Я еще помню этих уродов, когда болельщик наш бутылку кинул - а там человек шесть сразу упали и схватились за бошки. Вели 2-1, проиграли 2-3. Фортуна, эт как-бы те намек.))
А вообще, как бы здорово порвать их 4-0 эдак..ммм привет времена Купера и Мендьеты)

p/s Кстати, по-прежнему все обсуждают, что отрыв пидридистов от басруков 10 очков уже и блаблабла, то, что мы как-бы там выше них идем - никто не упоминает) Ну..на мой взгляд - к лучшему. 8-)
С детства за Атлетико
— VicenteЯ еще помню этих уродов, когда болельщик наш бутылку кинул - а там человек шесть сразу упали и схватились за бошки.


да да было такое :lol: :lol: :lol: :lol:
Когда я закрываю глаза и представляю себе матч, вижу как Кондо дает пас за спину Солеру -> мяч подхватывает Альба, делает рывок по флангу и не добегая метра-двух до центральной линии вырезает в центр на Суареса -> Паулиста подскальзывается -> Суарез выходит на ворота по центру, не сближаясь с вратарем бьет сильно в правый от себя угол -> Нето провожает мяч взглядом.

Я вообще не понимаю откуда столько уверенности в победе над Фарсой? Это по сути первый большой матч сезона. Ничья с Реалом только тогда казалась достижением, сегодня по Реалу понятно, что дело было больше в них, чем в нас.
У нас лучший форвард в ожидании операции, плеймейкер - алкаш, опорник все умеет, кроме паса, в центре защиты касячник и подкаблучник, который так же нет-нет да касячит, а вратарь не прыгает за мячем.
Наша полузащита вчера ничего не смогла против Дардера и Фуэго.
Меня в первую очередь поражает, как мы вообще все еще так высоко идем. Дай, Бог, и дальше так продолжить. Я думаю, это на 90 % заслуга тренера. Но его не будет на бровке в воскресенье, это кааапец какой огромный минус.
Конечно, я буду болеть за победу, но по-моему многие на форуме через чур окрылены результатами, и уже сервируют Фарсу в уме. Но по-моему еще рано. Этот матч как раз-таки латмусовая бумага для Валенсии этого сезона. И как вообще можно недооценивать барсуков?!
А если выработаем и сохраним костяк на следуйщий сезон, то там и о титулах можно будет задуматься.
П.С. Бей барсуков! Амунт
Мы в прошлом сезоне полумертвые дали им бой на Месталье, почему мы не можем быть уверенными в том, что после 8 подряд побед в примере, мы не сможем их обыграть? Если судья попадется не окунь, то заруба будет еще та!
Наши результаты в этом сезоне дают право надеяться на то, что нам по силам будет одолеть Барсу. Но, и результаты Барсы, в отличии от тех же катлетов и мадрида, устрашают и я не удивлюсь если мы потерпим первое поражение в сезоне. Победить Барсу - это в первую очередь важно с психологической точки зрения. Да, наше честолюбие будет вполне удовлетворено, если Барса падет в Валенсии. Но с точки зрения турнирной таблицы и задачи на сезон, возможная потеря очков в следующем туре ничего катастрофического нам не сулит. Так, что снимаем розовые очки и нормально смотрим матч с надеждой на лучшее. Амунт!
ёпта, ребятам помечтать что ли нельзя? Тем более мы сейчас явно на подъеме. Если не сейчас, то когда? По поводу настроя вообще не стоит беспокоится, лишь бы не перегорели. Месталья 100% даст свой импульс.

барса, Вальверде, стала более прагматичной командой, но это точно не каток, который был при Гвардьоле. Мы точно увидим некие сюрпризы от Эрнесто по составу (именно под VCF), которые будут стараться нивелировать наши сильные стороны. Но там проблемы с ЦЗ ещё никто не снимал с повестки дня.

У нас не бывает не бОльших матчей против Мадрида. Это соперник №1.
Во втором туре, Кондо и Мурильо? только дебютировали за "Валенсию". Не стоит принижать заслуг всей команды. Сейчас мы явно выглядим лучше, чем на старте сезона. Ещё раз повторюсь, что старт сезона ни у кого не был таким сложным, как у нас.
Я думаю, все таки нужно играть с ними более осторожно и не пытаться устраивать качели. Это Барса, а не Бетис. В принципе, не ожидаю открытого футбола и кучи голов. Барса будет в своей манере перекатывать мячи, они всегда так делают, когда соперник может дать отпор, кем бы ни был тренер. А Валенсия, скорее всего, будет поддерживать т.н. рваный темп, чтобы сбить их нудную игру. Надеюсь, удасться забить первыми и ловить их на контратаках.
И да, матч с Юве имеет немаловажное значения для Барсы. Хорошо, если там кто-то из пары Месси-Суарес травмируется))) Хотя, гномик перекачан с юности медпрепаратами. Его просто так не сломишь.
А мне кажется Марселино засушит игру как с атлетико Мадрид. За чемпионство он сам понимает, что бороться будет трудно, а одно очко с Барсой не пахнет.
— rubenOsceola - персофан Диего, xейтит Нету. Отсюда он и пессимистичен :D

:lol:
более того, весь его пост строился ради одной фразы
— osceola Нето провожает мяч взглядом.

:shuffle:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
— nazaroffА мне кажется Марселино засушит игру как с атлетико Мадрид. За чемпионство он сам понимает, что бороться будет трудно, а одно очко с Барсой не пахнет.

Тоже об этом думал.
И если вспомнить как Атлетико с Барсой играл на Ванде (1-1), там тоже никакого открытого футбола не было. Атлетико как всегда при Симеоне в больших матчах очень резво начали, забили на 20ой минуте, отдали инициативу, но Барселона, даже проигрывая, темп не взвинчивала, только ближе к концовке активнее действовать начали. Вальверде понимал, что если от Атлетико на контратаке 2ой пропустить, там уже этот автобус не пройдешь. И на Месталье барсуки вряд ли вперед побегут, сильные стороны Валенсии им хорошо известны, и отбиваться от быстрых контратак, учитывая их проблемы в обороне, занятие то еще.
Тоже ожидаю тягучей игры, может Вальверде и на ничью мысленно согласен будет.
Учитывая, что по качеству последние три игры были не самыми выразительными, то может Солер, Гедеш и Дзадза перформанс устроят какой-нибудь, а то негоже ниже среднего так долго играть 8-)
С детства за Атлетико
Ребята я смотрю на это так: если не сейчас их обыгрывать, то когда, черт побери, вообще?
Валенсия на сумасшедшем ходу.
Лучший старт за сотню с лишним лет.
Прекрасный тренер.
Гармония внутри команды.
Барселона без ключевых игроков.
Барселона с Месси, но этот Месси не тот, совсем не тот.
Либо сейчас, либо никогда.
— rostya_88Цены на матч огонь! От 70эвро, что в два раза выше по сравнению с минувшим сезоном! Ну, ради долгожданной победы против путы, думаю пробьют 45+.

Амунт. Торнем.

Приложу цены на домашний матч в прошлом сезоне.

Вложение :

DOMCc-iX4AA3YcY.jpg
jpg, 724×1024, 124.59 КБ
ex. PennyWise
— БЭТМЭНРебята я смотрю на это так: если не сейчас их обыгрывать, то когда, черт побери, вообще?

Во-во-во, я уверен, Бэтс изложил в печатном виде мысли многих. У путалоны только одна сильная сторона - хороший тренер. Но мы дома, будет жарко!

— БЭТМЭНЛучший старт за сотню с лишним лет.

Чувствуется хорошая теоретическая подготовка
Смотрю обзор домашней игры осени 2011. Тот самый матч, когда весь футбольный мир схватился за голову, когда Солдат не попал в абсолютно пустые ворота с метра. Должны были выигрывать 3-2. Состав той Валенсии очень неплох, как по именам, так и по качеству игроков. Два гола были забиты после фирменных проходов и прострелов Матье. Быть бы третьему голу после его прекрасной передачи, если бы не этот партизан.
https://www.youtube.com/watch?v=42BL8Hi5H7M

Имхо, как раз фактор тренера не имеет решающее значение на путу, как например, фактор тренера в Валенсии. С таким годами наигранным составом даже не топовый тренер может брать три очка в каждой игре.
Длинные Абзацы
Пхах, если мы до 26 ноября могли обыграть путу несколько раз за последние десять лет на выезде в плохой форме, а также дома не проиграть - сейчас напротив, выносить их будем.
Я помню эти кефы от 7 до 20 на наши победы над ПУТОЙ. А сейчас что-т буки приуныли, был кеф неделю назад 4.8, уже до 3.1 спустился. Да и вообще интуиция - сраная барса, это они особо ни с кем сильным по ходу сезона не играли.
Да и нет нормальных парней с яйцами, кто бы не побоялся их. А Месталья их психологически сожжет, а нас поддержит на 200%.
Ненадо думать прагматично - кто у этих барсуков звезда? Шмеси и животное суарес?
Защита дно, полузащита дно, вратарь вообще второй Вальдес. Розовые очки? Пфф...
Ну кому-как. Марселино я уверен безумно желает путу обыграть, при этом конечно вслух он никогда так не скажет. Крч - верьте в победу, все получится.

Настрой на игру имеет важнейшее значение, а поддержка болельщиков и подавно. Это нельзя передать словами, когда тысячи человек в один голос гонят вперед, да у тебя мурашки по коже и ты воодушевлен так, как никогда. Открывается второе дыхание итд итп.
Не забывайте также, что у нас впервые за долгие годы есть КОМАНДА - начиная с тренера, которому все доверяют и заканчивая последним Парехо, которого гнали как каналью с Местальи только недавно.

Я помню свою ставку в 2006 году на Валенсию против Реала на Бернабеу за 5.8 кеф. Реал тогда шел без поражений, одни победы. Там и Бехкем играл и Рауль и Роберто Карлос и прочие и прочие.
А я прилично тогда поставил, как итог - Бараха штрафной и Вилья пенальти и 2-1 победили. Чуйка была. Вот сейчас также) 8-)
С детства за Атлетико
Каталонские проститутки дали аппеляцию на ж.к. пике и хотят, чтоб этот мудила сыграл на Месталье. Животные ссут на ходу.
Vicente
Ты по-ходу очень азартный, раз помнишь коэффицент того матча :D
Однако, матч сей прошел годом ранее, осенью 2005 года. Я запомнил ее как раз из-за Барахи (он сменил прическу, стал пышным и кудрявым) и Вильи (стал наказывать соперников с места в карьер).
— БЭТМЭНКаталонские проститутки дали аппеляцию на ж.к. пике и хотят, чтоб этот мудила сыграл на Месталье. Животные ссут на ходу.

А наши не собираются обжаловать удаления Марселино? Он не орал на окуня как это делает, например, Симионе...по мне вообще не обоснованное удаление.
А на счет Пике, не удивлюсь, если жк отменят...лига дерьма же.
С детства за Атлетико
Джон Малкович,

Чувствуется хорошая теоретическая подготовка

Ок. Подловил меня. Скорее я забыл, чем неправильно посчитал. Да, мне стыдно :shuffle:
(( что за напасть... У Эдуардо Бериццо обнаружили рак простаты. Он заявил об этом футболистам в перерыве матча с Ливером, когда команда летела 3-0. В итоге во втором тайме Севилье удался сумасшедший камбэк
Впервые за долгое время у Барсы очень грамотный тренер. Команда стала гораздо подкованнее тактически. И оборона больше не пожарит так часто, как это было раньше. Но есть одно НО. Волшебства и магии в их игре все меньше и меньше. Неймар ушел, Суарес регрессирует, Иньеста стареет, а Месси уже не так стабилен. Они больше не вселяют такого благоговейного страха. Уверен, у них еще будут проблемы. Надеюсь, уже в ближайшем матче.
не антимадридист
Нынешняя Барселона возможно как никогда тренерская команда. А чтобы победить тренерскую команду, весьма желательно иметь своего тренера на бровке. Конечно, Тораля не впервые удаляют, и он знает, как действовать в таких ситуациях. Будут звонки помощникам по ходу игры и все такое прочее. Но конечно это не восполнит отсутствие мистера.
Месси не начинал матч ЛЧ на скамейке с весны 2013 года, когда вышел на замену 10 апреля в матче против ПСЖ, и то тогда причиной была травма, вернее восстановление от нее.
«Я много раз встречался с Месси, но впервые увидел его на скамейке», – удивленно сказал после матча Массимилиано Аллегри.
— AficionadoНынешняя Барселона возможно как никогда тренерская команда. А чтобы победить тренерскую команду, весьма желательно иметь своего тренера на бровке. Конечно, Тораля не впервые удаляют, и он знает, как действовать в таких ситуациях. Будут звонки помощникам по ходу игры и все такое прочее. Но конечно это не восполнит отсутствие мистера.


понравилась чья-то мысль, что раз у Марселино стата против Барсы 0-3-11, то раз его на скамейке не будет, значит вроде как временно и не он тренирует))) Если с айестеранами бой барсе всегда давали, то два матча без мистера на скамейке потерпеть можно.
И Anti правильно написал, теперь очередь Валенсии прервать черную серию Марселино.
Пусть и несколько фантасмагоричные аргументы, но тем не менее...
— kefirchik79Настя, приземлилась в Валенсии.
Будет на трёх матчах.
С барсой, сарагосой и сельтой.


Значит наша поддержка еще ближе. В общем, все говорит о победе. 8-)
та не, Вальверде не такой экспериментатор с тактиками. Будет 4 защитника. Возможно бускетса опустит, если Вермален никакой.

Габриэль и Гарай получили дополнительный отдых, в целях безопасности, от Марселино.
— BairУ Жауме Орти был обнаружен рак легких. В твиттере просят принести оранжевые парики для поддержки экс-президента.

увы, не сможет увидеть поддержку болельщиков...пусть земля будет пухом.
Тот период когда валенсинизм только крепчал в сердце, который начался в 99 году.
А далее дуплет, гол Мисты марселю, до этого чемпионство, бенитес и все такое, парики Шевцова, выход Леванте в примеру. Лирика.
Спасибо за все, золотые времена, амунт, все лучшее ещё впереди!
RIP.
Короч, буки предлагают кэф 100 на то, что Валенсия не проиграет до конца сезона

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
— VicenteЯ помню эти кефы от 7 до 20 на наши победы над ПУТОЙ. А сейчас что-т буки приуныли, был кеф неделю назад 4.8, уже до 3.1 спустился. Да и вообще интуиция - сраная барса, это они особо ни с кем сильным по ходу сезона не играли.

4,2 сейчас
заряжаеееееммм 8-)
Буду этот матч смотреть вживую! Билеты канеш ппц дорогие, а я еще и переплатил двукратно, но главное это атмосфера и достойная игра, чтоб надавали барсукам под сраку. Амунт!
— SerginhoБуду этот матч смотреть вживую! Билеты канеш ппц дорогие, а я еще и переплатил двукратно, но главное это атмосфера и достойная игра, чтоб надавали барсукам под сраку. Амунт!


Красава
Наши в городе)))
— Oskar
— Aficionado
#51


Я пропустил, а что с Мурильо?

так он же с Эспаньолом травму получил. Потому Марселиньо и удалили, что возмущался сильно.
— SerginhoБуду этот матч смотреть вживую! Билеты канеш ппц дорогие, а я еще и переплатил двукратно, но главное это атмосфера и достойная игра, чтоб надавали барсукам под сраку. Амунт!
молодца, а че у барыг брал? Или места получше просто взял? В любом случае, оно того стоит. Атмосфера на стадионе крутейшая!

Сегодня у Паулисты ДР.
Поставил на ничью , уж слишком кеф сладкий - 4.54 , просто нету явного фаворита в этом матче , на мой взгляд , если судить не как болельщик Валенсии , а как нейтральный зритель . Думаю , что хозяева , что гости не сильно расстроятся данному исходу
Но болеть всеравно буду конечно же за нашу победу. Уверен , что сможем выдать очень зрелищную и эмоциональную игру. ВЕРИМ ! АМУНТ!
— rostya_88молодца, а че у барыг брал? Или места получше просто взял? В любом случае, оно того стоит. Атмосфера на стадионе крутейшая!

Сегодня у Паулисты ДР.

У барыг, так еще и места хуевые))) Причем заранее, через сервис от ебея. На офф сайте продаж тогда не было, затем они появились для владельцев абонементами, а затем и для всех остальных. Примерно за полчаса все распродалось, но я знал бы успел бы купить конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Причем брал бы на одного - не сильно бы переплатил, а два рядом так сходу х2 за каждый, такие дела, но главное победа!)
Длинные Абзацы
Там к стадиону вообще не подобраться, в твиттере появились первые видюшки - как-будто мы выиграли трофей - мурашки по коже!!! :applause: :applause: :applause:


Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Состав

Добавлено спустя 10 секунд:
Амунт!

Вложение :

DPlE3n1X4AAfGmk.jpg
jpg, 1200×1200, 268.61 КБ
Barça XI: Ter Stegen, N. Semedo, I. Rakitic, Sergio, A. Iniesta, Suárez, Messi, Paulinho, Jordi Alba, Umtiti and Vermaelen


Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Жду появление пакито с насиженного места
чтобы оставить сообщение