Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Реал Мадрид - Валенсия 2:2

Ла Лига, 2 тур, 27 авг (Вс), 22:15 (исп)

Лучший футболист матча

12,5%
Нето 5
0%
Монтойя 0
0%
Везу 0
2,5%
Мурильо 1
5,0%
Латорре 2
5,0%
Гайя 2
52,5%
Кондогбия 21
7,5%
Парехо 3
0%
Родриго 0
10,0%
Солер 4
0%
Дзадза 0
0%
Начо 0
5,0%
Не смотрел/нечего сказать 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 40
— Ivan-Taranблять мне однаму заебал балет от зазы?
выглядит кк мужик, а ведет себя как инзаги в балетной пачке


а если бы Заза забил, Ваня, ты наверное расстроился бы еще больше? :lol:
Реал простили в концовке, и Заза не зарешал.
пляя какое же Заза полено... пистец.. А Нето - Бог

Добавлено спустя 49 секунд:
Не форвард а дерево . Гнать найух с команды этого пенальтиста
Длинные Абзацы
Родриго и Бензана герои встречи, полюбас!)) :D :D :D
Ну, а в целом как не крути - выдержали, а ведь "даже" сасалония там слила)) Прервали их супер серию , лошки сливочные)) пойду почитаю их форум))
эль мурсиелаго
любовник наше все - с кем так нужно спать, чтобы безоговорочно быть титуляром 4й сезон при такой игре
Кондогбия красавчик
Длинные Абзацы
Да харош вам, Зазу держали просто весь матч, уж кого кого, а его ругать не стоит.
Рад за кантерано наших и еще - Сеньора талисман прям!
да ок Дзадза. Просто игрок штрафной, а тут не его игра была. Ну всмысле хорошего среднего уровня нап. Правда падения его раздражают. Скоро свои свистеть начнут
Хороший матч. Не проиграть Реалу на выезде на данном отрезке сезона - очень даже недурно. Мурильо, Кондогбиа оставили приятное впечатление. Кстати, Везу тоже совсем неплохо смотрелся. Связка Лато-Гайя сработала. Уже видна тренерская рука, что вселяет некий оптимизм. Хотя состав все равно слабенький.
Монтойя не оч, Лато и Видаль в защите тоже пока что не то. Солер на фланге тоже почти не заметен. Нето отбил несколько норм ударов, удар в Асенсио то что надо. Рад что не проиграли, грустно что не победили.
— Diessлюбовник наше все - с кем так нужно спать, чтобы безоговорочно быть титуляром 4й сезон при такой игре
Кондогбия красавчик

спроси у Бенземы. Там связи покруче Родриговских
Хули от Зазы хотите, отпахал весь матч, на 94й минуте ноги уже не те. Все равно лучшего форварда у нас и близко нет, таже пакита была гораздо хуже
fess , ну какой он игрок штрафной. Только дело касается элементарной технике , он порит постоянно . Он может только ногу или голову после навеса или прострела подставить . Более деревянного форварда не припоминаю , сколько болею за Валенсию ) с 2008 года ) - Даже Жигич потехничнее пенальтиста.
приносит мемы со sports.ru
Второй гол - полностью вина Нето.
Родриго - никогда бы не думал, что такое напишу, но когда он получит травму? Очень жду

Голос за Кондогбия. Это то, чего не хватало все время в центре - отбор, хороший пас, умение укрыться мяч и пробить в нужный момент. Первый блин - на ура. Повезло что отыграли на ничью, хотя в конце могли даже выиграть
не антимадридист
Из новичков Мурильо и Кондогбия хорошо отыграли. Голос за последнего. Нету пока не внушает уверенности, хотя сегодня пару раз спас. Имхо в лучшем случае вратарь уровня Райяна.

Монтойя сегодня был худшим, сразу после Дзадзы. Остальные норм отыграли.

4 очка перед перерывом - неплохо. Усиливаться нужно в атаке.

Амунт!
Длинные Абзацы
Вот вы блин, а в прошлом сезоне с разворота, когда 2-1 победили дома сливок, кто забил, забыли?
Заза хорош, зря вы его так. Кондобия как в обычной жизни ведет себя уверенно, так и на поле. Спокойно себе мячик держит, корпусом так укрывает - к нему вообще боятся подойти. Такой громила блин, да еще страшилка))
И ноги длинные и пасы точные - очень классное приобретение.
Да и блин, вот правда - сыграли с "супер пупер чемпионом лч и Испании, победителем супрекубка и далее по списку" на его поле вничью, проигрывая, найдя силы отыграться, затем выигрывали, в итоге вырвали ничью - и всеравно недовольны)) во народ))
Тут вообще, кто -то смотреть отказывался матч) :lol:

Видна тренерская рука, наконец-то нормальные приобретения, еще сейчас время будет до 9 числа, пока сборные играют - придут новички, поправим больных и кривых, Нани может выползет из лазарета. Котлет дома размажем и далее пойдем всех побеждать.
аццкий русоукроамерикофоб
а арисменди какой забил.. оооо
в зал славы и пожизненная должность

приносит мемы со sports.ru
— AficionadoМонтойя сегодня был худшим, сразу после Дзадзы. Остальные норм отыграли.

тоесть любовник сыграл лучше чем Монтойя и Дзадза? топ аналитика)

Худший просто несомненно любовник, почему он играет уже у какого, четвертого тренера(?) в старте я просто не понимаю. единственное что он более менее умеет - это открываться и играть в подыгрыше при выходе из обороны. на этом его полезные действия на поле заканчиваются.

не понимаю, чем не понравился дзадза. он почти все правильно делал для напа. родриго помогал ему в первом тайме только - во втором он просто сдох. а дзадза на 85 минуте такие рывки делал - что я просто молчал бы. хороший нап, неуступчивый, цепкий и голова на плечах есть. если его нагружать будут хорошими передачами в этом сезоне - он достаточно наколотит банок

для сравнения просто вспомните, что вытворял бензема. а этот персонаж уже не первый год играет так за реал. похуже мне кажется нашего любовника, который год играет в старте... и продают там морату - а не это бревно.

ушел кансело и как то боязно стало за правый фланг обороны, монтойю действительно очень знатно уж простите оттрахали за минут 65 или сколько когда его заменили.

ну и Нету. вроде раза три знатно выручил, но момент с голом со штрафного это просто :facepalm:

команда играет, это главное!
p.s. кондогбия-парехо - мне кажется добротный центр поля будет (пешеходы правда). новички порадовали, хороший уровень показали. появился хоть какой то оптимизм
В защиту Монтойи-против него на фланге еще и Марсело играл. А это как ни странно наверное один из самых опасных игроков реала. Солер же не самым лучшим образом помогал
не антимадридист
На счету любовника асист между прочим.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По-моему никто не писал плохо о Дзадзе. Просто вчера был не его день.
Для того, чтобы Родриго посадить на банку, нужно иметь качественную альтернативу. Мина, так вообще ни о чем. Поплыл он явно и где-то в другом месте.

Марс ещё рассматривает Нани, как второго нападающего, но Луиша ещё не будет 3-4 недели.

Нето хороший матч провёл, но со вторым голом Марко его мягко говоря наипал. Не знаю, кто по ходу матча был в нём не уверен. Стоял оч прилично и без паники. Это важно.

Дзадза. Столько, сколько он цеплялся за мячи, я хз кто бы вообще смог. В подыгрыше также был замечен. Невероятное количество черновой работы. Но вот довести дело до удара - так и не смог. Ни одного удара не припомню. Это минус, конечно. Возможно он не голеадор, но его отношение к делу - дорого стоит. Было очень любопытно наблюдать за их обоюдным трештокингом с Каземиро.

Также отметил бы игру Рубена. Бывало у него намного хуже. Сегодня даже здорово страховал партнеров. Особенно Монтойю.

Ну, а лучшим сегодня был безоговорочно Кондогбья. Все заметили, что от него аж отлетали эти сливки. Пас у него, конечно, обхохочешься какой заибатый. Так держать. Все мы помним, как Энцо приходил против тех же мадридцев..

Такой матч стоит и в записи ещё раз посмотреть.
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88Было очень любопытно наблюдать за их обоюдным трештокингом с Каземиро.

в итоге в конце матча каземиро пару раз в ноги дзадзе сильно въехал, а итальянец в конце в прыжок в борьбу с каземиро с локтем/рукой в лицо пошел специально и получил желтую)
В команде явная проблема- недобор фланговых игроков. Бросается в глаза , как с уходом Канселу , команда потеряла в скорости и динамике . Фактически некому разгонять атаки
Вроде здорово бежим на старте сезона, но дефицит кадров в линии атаке не для кого не секрет. На данный момент. Будет этот Гедеш, но, плять, не лежит душа к нему. Но это моё личное мнение. Доверимся Марселино, который в нем заинтересован.

Ещё два, а скорее три новых подписания провернут. Тем более Абденнур, Орельяна, ну и Гарай должны уйти до конца окна.

Марселино всех похвалил. Сказал, что результат справедлив, но в концовке матча могло все повернутся в одну из сторон. Был важен баланс между защитой и атакой, то чего он добивается от средней линии. Ну, и сказал, что Асенсио феноменальный талант.
приносит мемы со sports.ru
два это гедеш и перейра(по которому говорят лим договорился)

— SeregaВ команде явная проблема- недобор фланговых игроков. Бросается в глаза , как с уходом Канселу , команда потеряла в скорости и динамике . Фактически некому разгонять атаки

да это новая модная фишка, которую как раз использует реал. использовать на флангах по сути центральных полузащитников, атакующих центральных. не быстрых, но с пасом. так и марселино похоже хочет играть.
С детства за Атлетико
К сожалению второй тайм не видел, но результат нужно признать, положительный. Объективно. Голос негру. Даже по первому тайму видно было, что им не зря гранды интересовались пару лет назад.
общественное мнение
Нетj во втором голе в свои ворота должен был быть порасторопней, все таки не новичок. Нето такое впечатление еще не до конца освоился. А Бензема порадовал, так мазать даже Родриго не может)
и. о. Колесикова
— VicenteВот вы блин, а в прошлом сезоне с разворота, когда 2-1 победили дома сливок, кто забил, забыли?
Заза хорош, зря вы его так.

Да и в первом туре хорошечно уложил из-за штрафной. Заза мне нравится как играет
Посмотрел матч в повторе, не зная счета
Кто там говорил, что Алвес не уровень?
- А кто у нас теперь вратарь на уровне?
- Нету
В обоих голах проявил отличную реакцию :facepalm:
Возмущает больше не то, что он пропустил, а как. Второй гол, так целиком и полностью на нем.
Учитывая, что он потащил пару отличных момента "в упор", осмелюсь предположить, что дальние удары - его слабое место.
— osceolaПосмотрел матч в повторе, не зная счета
Кто там говорил, что Алвес не уровень?
- А кто у нас теперь вратарь на уровне?
- Нету
В обоих голах проявил отличную реакцию :facepalm:
Возмущает больше не то, что он пропустил, а как. Второй гол, так целиком и полностью на нем.
Учитывая, что он потащил пару отличных момента "в упор", осмелюсь предположить, что дальние удары - его слабое место.




Первый мяч вообще не ошибка вратаря, второй дернулся до удара еще и не среагировал. Ошибка вратаря.

А дальние удары низом очень хорошо реагировал, а Алвес такое пускал регулярно. Несколько сложных мячей Нето потащил, вообще в принципе сыграл достойно, по крайней мере не нервничал. Нормального уровня вратарь, еще немного освоится и будет еще лучше.
аццкий русоукроамерикофоб
ну заебись че
нап нормального уровня, вратарь нормального уровня, парехо лучший распасовщик в рейтинге слепых
и че сантьяго отказывается от просмотра команды где все так чОтенько сбалансировано профи
аццкий русоукроамерикофоб
rostya_88, мне нравилось как Пако играл в Валенсии
единственный упрек к нему, имхо, - "это не Вилья"
да блять! это в принципе редкий случай.
— Ivan-Taranrostya_88, мне нравилось как Пако играл в Валенсии
единственный упрек к нему, имхо, - "это не Вилья"
да блять! это в принципе редкий случай.

Не Вилья? Даже не Сольдадо. Не, даже не Жонас. У Пако был сильный отрезок при Пицци, плюс потом несколько первых туров у Нуну. Все, дальше он вернулся на очень посредственный уровень. Жаль конечно, надежды на него большие были лично у меня.
аццкий русоукроамерикофоб
ну да, команда то божила тогда,
просто не вписался такой не зависимый от других игрок в божественный гений гнугну и распасовщиков
приносит мемы со sports.ru
— Ivan-Taranну да, команда то божила тогда,
просто не вписался такой не зависимый от других игрок в божественный гений гнугну и распасовщиков

ага, потом не вписался в херовую барсу, после барсы не впишется еще куда-нибудь. дрочерство твое труваленсианисткое никогда не прекратится
Это я к чему всё, просто в данном конкретном матче пользы от пакито алькасера было бы ещё меньше. каземиро его бы даже не замечал. Какую борьбу он бы ему навязал? Видели. Проходили.
аццкий русоукроамерикофоб
если бы да кабы
результат делается не только на борьбе
а вот умение Пако сыграть на опережении при таком количестве угловых и игре в три заща, могло бы оказаться решающим
и не нужно было бы забарывать каземиро своим макаронным балетом в ливчике
У Пако свои плюсы, у Зазы свои. Пако сам выбрал свой путь, какой смысл теперь сожалеть и причитать. Мне бы конечно же хотелось, чтобы Пакито вкладывал по 20-ке каждый сезон в футболке Валенсии, но что есть, то есть. Пако в Барсе, Заза здесь. И если честно, то я думал, что Заза - это будет провал, а на самом деле более-менее норм. Думаю, нап сопоставимого уровня с Пако.
чтобы оставить сообщение