Валенсия - Эйбар 0:4

Ла Лига, 21-й тур, 04 февраля (Сб), 20:45 (исп)

— fess[quote="Я русский, а вы ?"]единственное правильное решение, что в этой ситуации может принять наше "руководство", это просто распустить команду и дать доигрывать сезон второй команде. Месталье.

Я абсолютно уверен, у этих молодых парней без опыта намного больше чести, достоинства, яиц любви к символам клуба и самоуважения чем у этой шайки hijos de puta.

я еще раз говорю: этой команде нужна сегунда, чтобы весь шлак во главе с Парехо ее покинул, чтобы Лима заебало все это и он продал команду какому-нибудь испанскому миллиардеру.

про Воро писать ничего не нужно. его вины во всем этом нет никакой.

команде, которая у себя дома в одни ворота абсолютно безнадежно проигрывает Эйбару 0:4 не места в Ла Лиге.

команде, чей капитан уже второй год просит отпустить его в другой клуб, потому что ему противно играть тут, не место в Ла ЛИге.

это же надо так написать, чтобы в каждой строчке ниодной здравой мысли. Сегунда? А потом что? Лет 5 оттуда выбирать и при удачном стечении обстоятельств стать середняком? Я так напомнить могу, у нас еще стадион не достроен.
А ну и про Парехо-сегодня команда играла без него в центре. Понравилось?
[/quote]



Согласен. +++++++
и. о. Колесикова
— DeviatorВозможно ошибаюсь, но эпизод с пенальти думаю стал решающим.

Отчасти соглашусь.. Когда у всей команды дерьмо в башке и ещё так судья ломает.. Но и до удаления эйбар играл лучше. Наши атаки а основном начинал Монтойя(!) своими проходами
аццкий русоукроамерикофоб
Eibar are the first team outside of Real Madrid or FC Barcelona to win by +4 goals at Mestalla in La Liga since 1935

браво лим,
продолжаешь бить рекорды, тварь
"Очищение Сегундой" - это наверное самое нелепое, кощунственное и долбоебское выражение, которое я слышал за свою жизнь. Очищение от чего? Много примеров в истории было подобного "очищения"?
да ничего вы не понимаете..

Валенсии нужно в Сегунду и она туда опустится...

потом меня благодарить будете..

нужно возрождать лучшую команду Европу первой половины нулевых..

теперешним составом вы довольны ? тем, как они выкладываются на поле вы довольны ?

тут начали Парехо возвеличивать, чуть ли не Бараху второго из него не сделали.

а кто это такой ? капитан (!!!) которому противно играть в команде.. вы вообще понимаете что это означает ?????? понимаете ?????

его же вся Месталья нещадно освистывает каждый раз когда мяч дотрагивается до его ног..

Добавлено спустя 40 секунд:
— SerginhoЛидс, с которым мы некогда разыгрывали полуфинал лч уже "очистился"


конечно очистился. сегодня вместе с Ньюкаслом Бенитеса борется за выход в Премьер-лИгу..
— Я русский, а вы ?капитан (!!!) которому противно играть в команде..

кажется, это как-то связано с этим:
— Я русский, а вы ?его же вся Месталья нещадно освистывает каждый раз когда мяч дотрагивается до его ног..


Если бы мне рассказали про неизвестного чувака, который играет в основе (больше всего выходов в основе в сезоне), один из лучших игроков команды по статистическим показателям (четвертое место в лиге по голевым передачам, шестое по заработанным фолам, лучший в команде по ударам в створ ворот, ключевым передачам, голевым передачам и точным навесам), но его освистывают свои же болельщики при каждом прикосновении к мячу из-за «че-та бегает медленно», «да у него взгляд вялый, где огонь в глазах, не вижу отблесков валенсианизма», я бы отнесся с пониманием к его желанию покинуть команду.
— GarettoСчёт, конечно, неприятный, но надо помнить, что этот разгром во многом стал следствием одного единственного эпизода. При 0:1 и в полных составах эту игру можно было попытаться вытащить на ничью. Где-то может быть замены помогли бы.

Виртуальный голос за Мангала.


А что было создано до удаления Солера на 46-ой минуте? Ейбар практически на протяжении всего первого тайма лучше держал мяч, был успешнее как в отборах, так и на подборах, играл более слажено, грамотно и уверенно. За счет чего во втором тайме все это могло кардинально изменится?

Кстати, с Бетисом при Айестаране тоже 0:2 в меньшинстве на Месталье горели, но сумели сравнять и имели даже шикарные возможности чтобы выиграть, которые попросту не использовали. Сравнение Огурцов с Оружейниками возможно и не совсем корректное, но я именно на отношении и реакции игроков внимание акцентирую. Ну и на кадровых потерях, так как в отсутствии Парехо, Нани и Переса связать оборону с атакой было просто не кому.

Так что за счет чего, кто и что там мог вытащить я просто не вижу.
Как вы заебали со своими молодыми ребятами с академии, эдакими носителями валенсианизма. Чересчур много всей этой истерии на форо в последнее время. А состав-то вполне годный для комфортного существования в чемпионате. Просто вся эта хуетень с руководством не может не сказываться на атмосфере в команде. Поэтому и у добротных вроде бы игроков зачастую не идёт игра. Но все же до Сегунды, надеюсь, дело не дойдёт.
лифт до земли
— shuttleОчищение от чего?
От Парехо.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
— Blade runnerЗа счет чего во втором тайме все это могло кардинально изменится?
Ну я же написал. Возможно помогли бы замены. Тот же Орельяна например. Одно дело выходить при 0:2 и минус один и совсем другое, когда игра ещё "живая".
Какой там состав? Хуюндеш агент Тим? Или лавочники из катлет и путалоны? Когда этот состав набирается по принципу - "его агент мой друг, поэтому я его покупаю". Это не команда. Это просто набор футболистов.
Я смотрю в сегунде или шипе полно клубов с 50 тыс посещаемостью.
не антимадридист
Команде не хватает, как там Эмери говорил, "менталидад ганадора". На тренировках Нани бегает отдельно от всех, на поле у половины команды коленки дрожат, все на друг друга орут, каждый не уверен в себе, но особенно в партнере.

Если Лим не хочет уходить, то ему нужно начать вкладывать деньги и доверить дело профессионалам. А то потеряет все потраченное. Ну или половину, в лучшем случае.

А вкладывать нужно в опытного тренера с авторитетом, спортдира, который будет сам решать, а не звонить в Сингапур, в команду. Все эти траблы с феер-плей можно утрести, в конце концов написав Маритон на майке. Как шейхи делают. Лим просто не хочет тратиться, поэтому на каждом углу его подручные пи*дят об феер-плее. А то приходят всякие Нуну, Айестараны и Невилы, а с ними и игроки такого качества, но с этим каши не сваришь. Тем более в Ла Лиге.

Единственным худо-бедно тренером был Пранделли, но и тот ничего не показал. Игроки плевали на него, а он плюнул на Лима. Есть виде, как он ждет опаздывающих на тренировку игроков, посмотрите.

В идеале нам нужен опытный из Ла Лиги, со знанием испанского. Тораль, Берицо, Сатиен. Или еще сильнее кого-нибудь. И спортдир, который имеет вес в Южной Америке.
SID
Да нет, сегунды не будет. Закончим пятыми с конца, ничего интересного. В след сезоне поборемся за ЛЕ, но в итоге закончим на месте 10.
— SIDДа нет, сегунды не будет. Закончим пятыми с конца, ничего интересного. В след сезоне поборемся за ЛЕ, но в итоге закончим на месте 10.


Оптимист)
С детства за Атлетико
— БЭТМЭН[quote="wilson"]
вылететь почти нереально. три последние комнады очень плохи

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote]
Я имел ввиду, что Валенсия НИЧУТЬ не лучше них. При этом хозяин миллиардер, прошу заметить.

Добавлено спустя 52 секунды:
Или главный акционер. Не суть
3 последние команды очень плохи...

Именно поэтому вчера Гранада всухую обыграла Пальмас которым мы соснули дважды пропустив 7 голов
чтобы оставить сообщение