Осасуна – Валенсия 3:3

Ла Лига, 17-й тур, 9 января (Пн), 20:45 (исп)

Лучший футболист матча

6,9%
Диего Алвес 2
6,9%
Монтойя 2
0%
Суарес 0
0%
Мангаля 0
0%
Сикейра 0
0%
Энцо 0
0%
Парехо 0
13,8%
Солер 4
0%
Мина 0
0%
Родриго 0
27,6%
Мунир 8
0%
Нани 0
10,3%
Лато 3
0%
Сито 0
34,5%
Не смотрел/да что тут скажешь... Браво! 10
чтобы проголосовать
Всего голосов : 29
Бывают бездарные игроки, бывают неудачники. Но сука бездарные неудачники как половина команда встречаются нечасто. За игрой Родриго смотришь и понимаешь, что у него шансов забить примерно столько же сколько у меня, сидя дома в Волгограде за компом.
если вылетим в Сегунду, можно смело звать Бараху, он как раз опыта наберется, так что статусы тренера и клуба будут сопоставимы.
Коммент вроде говорил, что Осасуна до этого забила 4 за 8 домашних матчей... А тут три за один. Такие дела.
Кстати, а где Везу? Был бы щас супер звездой в центре обороны. Я уверен.
Видели глаза футболистов? так выглядят глаза людей, не верящих ни в руководство, ни в тренера, ни уже даже в самих себя; не понимающих, где находятся, какую футболку носят и за что играют. Вот только они ли виновны в том, что не могут надрывать жопу за говно-проект, в который болельщики и сами то не верят? Или может кто-то думает, что игроки так глупы, что не понимают до какой степени невежественны все эти кретины из Меритон во всем, что касается футбола? Мало того, что ни одного грамотного спортивного решения не принято, титульный спонсор не найден, так еще и владельца постоянно хуй знает где черти носят, некоторые его даже и в глаза не видели. Не говоря уже о том, что на формирование состава в этом клубе тренер практически никаким образом не влияет. Ну, то есть, игроки подбираются в клуб не под определенную игровую модель, в которую они, исходя из каких-то своих определенных индивидуальных характеристик должны вписаться, а, кажется, просто-таки от фонаря: одного жена буквально за ворот приволокла, второй достался как подаяние от Барселоны в благодарность за то, что они у нас регулярно здесь затариваются, третьего подкинул Мендеш, а четвертый просто сбитый лётчик, который со своим завышенным окладом никому и нахуй не нужен. И вот со всего этого сброда тренер, который обычно даже и тренер, безуспешно затем пытается что-нибудь слепить. Затем все получают пизды от Местальи, тренера увольняют и все начинается снова...
Самое ужасное, что проблема во всём, во всех и всюду.. Не думаю, что тут можно резко что-то изменить. Нужно время или сильный толчок, чтобы что-то сдвинулось с мёртвой точки. Мы не должны пропускать 3 гола от Осасуны. Не умеем права просто! Так почему игра не строится от защиты? Игроки нашей обороны далеко не самое последнее говно в Лиге. Их нужно ебать, потом и наладится всё. Парехо дно, но с ним всё понятно. Вот скажу честно, когда он не забил, я уже просто знал, что нам залетит. Был на 100 процентов уверен, что на 92 минуте меня и не удивило. Не хочу вылета в Сегунду, но он весьма реален. Спустя круг, мы реально заслуживаем вылет в Сегунду. Чем думают эти дебилы в вышке управления я не знаю, но тут же просто всё.. Выступаем хорошо, попадаем в еврокубки, получаем финансы. Хера какого нужно было отпускать аргентинца в Сити, немца в Арсенал и затаривать говно всякое? Почему нельзя было удержать ту стабильность, которая сейчас нас бы в ЛЧ радовала? Именно с продажей аргентинца всё и пошло в задницу. Жадность Мандыша и тупость Лима, Лей ХУйни нас поставили раком перед всей европой. Нас нагибают все подряд. Кст, читаю комментарии на многих спортивных порталах и если сначала нас высмеивали, то теперь просто жалеют. МЫ реально ЖАЛКИЕ! СПАСИБО косоглазым выродкам

предупреждение
– Усы справедливости
— BairИ все таки Сикейра был заменен из-за травмы, спасибо Питарчу за такого игрока.



Афера имени Питарха. Надо ж было выгнать косячника конечно, но здорового Орбана, и взять не меньшего косипора, но еще и переломанного Сикейру. Идиоты млять.
С детства за Атлетико
Его мадридцы специально уволили (Питарча).. Это был план выведения мусора из команды (Сикейра). Цель: пристроить Питарча спортдиром в команду-дурачка и тут Питарч покупает забытого, но еще не успевшего запылиться Сикейру. Все! План удался.
общественное мнение
Я после такого матча дня два остывал. Неумело руководство, бардак в команде, и как результат у нас на поле выходит 11 мгроков, которые и не являются командой, а построить из них команду удастся ли Воро... Сейчас надо спасать сезон и наметить план по избавлению от пассажиров. А пока ставить этих, других у Воро нет.
В этом сезоне мы уже четыре раза теряли очки на 90+ минутах. Если с Бетисом и Барселоной мы потеряли по 1 очку, то Малагой и Осасуной недобрали уже по 2 очка. Итого 6 потерянных на последних секундах очков, которые как воздух нужны нам в священной войне за право остаться в Примере. Что это - невезение, разгильдяйство, чтото другое? Не знаю.
— shuttleВ этом сезоне мы уже четыре раза теряли очки на 90+ минутах. Если с Бетисом и Барселоной мы потеряли по 1 очку, то Малагой и Осасуной недобрали уже по 2 очка. Итого 6 потерянных на последних секундах очков, которые как воздух нужны нам в священной войне за право остаться в Примере. Что это - невезение, разгильдяйство, чтото другое? Не знаю.

Урон гораздо больше чем 6 очков. Эти потерянные очки загоняли команду в яму из которой теперь просто так не выбраться
чтобы оставить сообщение