Реал Сосьедад - Валенсия 3:2

Ла Лига, 15-й тур, 10 декабря (Сб), 16:15 (исп)

Лучший

26,3%
Алвес 5
0%
Краснушка без головы 0
0%
Сантос 0
5,3%
Абденнур 1
0%
Монтойя 0
0%
Суарес 0
0%
Феде 0
0%
Медран 0
15,8%
Парехо 3
0%
Легенда № 19 0
0%
Мунир 0
21,1%
Баккали 4
5,3%
Солер 1
26,3%
Не смотрел/нечего сказать 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 19
Отвратительная игра. РС по сути обызаны были громить гостей. По счету может сложиться впечатление, что была мощная заруба и отчаянная борьба, но мы-то знаем, что Валенсия чудом избежала разгрома. Команда выглядит все хуже и хуже, обстановка нервозная и очень напряженная. Пранделли, похоже, только сейчас осознает, в какое он дерьмо впутался. Мне очень страшно. Если в предыдущие годы была какая-то все же уверенность, что до Сегунды дело не дойдет, то щас ее нет. Ситуация хуже некуда.
У меня надежда только на то, что возьмут хоть какого то нападающего. Смотреть на потуги пидриго невыносимо. Что он там показывает на тренировках???
С сегодняшним составом будет сегунда.
Щас своё слово должны сказать болельщики, надо встроить бунт и выгнать сингапурских пидров с клуба...другого выхода из ситуации я не вижу...пидр лим должен ответить за это всё!
Сука я вырубил после 1-3, там че Баккали забил оказывается...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Код: Выделить всё
пидр лим должен ответить за это всё!

А я больше всех ненавижу мендеша. Эта сука накидала нам тонну шлака, срубила бабла и ей все побоку
лифт до земли
— VAHAGЩас своё слово должны сказать болельщики, надо встроить бунт и выгнать сингапурских пидров с клуба...другого выхода из ситуации я не вижу...
Отлично. Осталось правовую базу под это дело подвести. Но это так, формальности.

Добавлено спустя 55 секунд:
Где голосовалка, кстати?
SID
Ой да заебали они одно и тоже говорить после матча! В игровом плане клубу пиздец это точно. Тут уже не поможет ни новый тренер, ни новые футболисты. Поможет только революция! Ультрас да и обычные болельщики должны что-то делать. Блокировать тренировочную базу и кассы, бойкотировать стадион, организовать "прессинг" футболистов и тренерский штаб.
не антимадридист
Последняя игра в чемпионате в этом году также принесла разочарование. Очевидно, что игроки не приспособились к игре Пранделли. Сразу бросается в глаза несостоятельность команды при зональной обороне во время стандартов. Наверное, треть голов пропустили из-за этого. Конечно, это не отменяет того факта, что защитники наши играют ужасно. Адерлан так вообще недаразумение. Не оправдал вложенных средств Абденнур.

Этих игроков привел Мендеш, а значит вина напрямую Лима. Когда продавали Клуб, он выиграл конкурс, но выполнил только минимальные условия сделки. Стройку стадиона никак не начнем. В ЛЧ на волоске прошли тогда, когда в команде играли футболисты, пришедшие до него. Затем начался позор. На бумаге он вложил в команду большие деньги, но бОльшая часть этих трансферов оказались пустышками. Да, переход Гомеша окупился дважды, но если учесть, что мы продали Пако, Мустафи, Отаменди, это можно не считать. Негредо + Абденнур + Морено + Перес = 120 миллионов? Серьезно? Всем давно ясно, что Мендеш надул Лима. В их совместный заговор с отмыванием бабла теперь слабо верится.

Плюс ко всему он назначил президентом женщину из Азии, которая явно слабо разбирается в футболе. Это как пощечина. В Испании особенно важно, кто лицо клуба. Я не сексист, но в ее биографии нет ни строчки о спорте, не говорю уже о футболе. И эта женщина испортила отношения с ультрас. Не хочу оправдывать КН, не зная всех тонкостей. По той информации, что мы знаем, они сделали скидки на трибуну для лиц до 30 лет, то есть олдскул платит дорого. Опять же, не разбирая виноватых, просто на минуточку представим, что вторая часть сезона тоже пройдет без активных фанов на Месталье. Иногда на домашних сейчас ну очень тихо. Уверен, хороший президент нашел бы компромис. Эти люди, боледьщики Валенсии, они здесь родились, здесь живут и любят эту команду. Ты не можешь просто прийти и поставить ультиматум. Что-то там вякать еще, вообще ппц.

Но Лим так просто не уйдет, не верю я в это. По крайней мере, не сейчас. Что я жду от него сейчас? Что он понял все про Мендеша и ростарается дистанцироваться. Уволит президента, назначив кого-нить из Валенсии. Подумать хоть немного об имидже Клуба внутри Валенсии, а не только в Азии.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
В этом сезоне удалось посмотреть немало матчей Примеры, обзоры так все видел. Вот смотрю на турнирную таблицу и по ощущениям слабее всех Осасуна, если памплонцы не купят сильного напа, а еще Гранада, Хихон и Леганес. Вот наши соперники. Бетис с новым тренером нормализовал игру, Депор с Андоне тоже в порядке. Короче, возвращение Гуахэ в Хихон может прописать нас в Сегунде. Ибо нас будут валить это стопудов. Есть 4-5 клуба, у которых на нас зуб.
По идее капитан команды должен сказать команде что хватит валять дурака, что нужно собраться, ведь играем за эскудо, болельщиков, итд.
Но повязку сейчас носит бесхребетная личность, человек который открыто (почти) заявил, что хочет уйти к цыганам..
Совсем грустно становится.
не антимадридист
Около 80 ультрас пришли сегодня вечером к Патерне, куда прибыли футболисты, чтобы забрать свои спорткары. Среди кричалок было "Петер уходи!", "Футболисты - наёмники!" и "Чезаре Пранделли!". Видео есть на известных ресурсах и в ютюб.
— AficionadoПо той информации, что мы знаем, они сделали скидки на трибуну для лиц до 30 лет, то есть олдскул платит дорого.

нуууу так себе логика
— Ivan-Taran"Чезаре Пранделли" как то не закончено звучит


Почему незаконченно? Выразили поддержку, скандируя его имя.
аццкий русоукроамерикофоб
смешно просто
игроки наемники, а пранделли ебать гасконец
такими маркерами можно вообще любого тренера оправдать, абсолютно
ex. _ValamunT_
— Ivan-Taranигроки наемники, а пранделли ебать гасконец


Ему верят,ибо вектор "все дело в тренере" изменился,точнее начал меняться на вектор "игроки не заслуживают этой майки,и скоро мы почистим команду от всего этого наймит дерьма".

— Ivan-Taranтакими маркерами можно вообще любого тренера оправдать, абсолютно

Ну после этой охоты на наемников,снова обратят взор и на Пранделли,и скажут: да,а человек ведь и сам не тянет.
И не тянул с самого начала.


Крч,это тренер который вынесет мусор :|
— Ivan-Taranсмешно просто
игроки наемники, а пранделли ебать гасконец
такими маркерами можно вообще любого тренера оправдать, абсолютно


Но как мы видим тренеры приходят и уходят, а недовольные морды как были в команде, так в ней и остаются. "Такими маркерами" можно каждые два месяца коучей менять, толку от этого? Правильно, пора вынести мусор. Убрать всех людей, кто обжился в этом болоте, и кого подобное состояние дел устраивает. Если игроки не хотят работать, самосовершенствоваться, то и команда развиваться не будет.
Можно, конечно, все сваливать на тупое руководство, ссылаясь на непонятную модель управления клуба, но на поле выходят все-таки футболисты. Убрать дерьмо под ногами в силах самих игроков. Если руководители занимают пассивную позицию в изменении процессов жизнедеятельности клуба, то надо самим игрокам попробовать достучаться снизу. Пока мы видим, что всех все устраивает. З/п капает, задач серьезных никто не ставит, зачем лишний раз напрягаться. Да, в матче с Барселоной пару лишних ускорений сделать можно, а в остальное время пинай болт, и никто тебя за это не накажет. Пришел Пранделли, который пытается что-то исправить. Его работа направлена на созидание. Болельщики видимо готовы принять позицию тренера, он ведь старается расшевелить этих лентяев, на потуги которых все уже вдоволь насмотрелись.
Поэтому тот же Парехо это пособник Лимовского режима, олицетворение всего происходящего в клубе. Только Лим, Мендеш и Ко мутят что-то за спинами болельщиков, а все эти Абденуры мутят что-то непонятное на поле.
не антимадридист
Пишут, что Лим отдал всю власть Пранделли. После вчерашней игры коуч пожаловался, что нынешние проблемы тянутся не 2 месяца, а 2 года. Это как раз срок правления Лима. В Клубе нет футбольных людей, ну кроме Сусо, остальные занимаются техническими вопросами, либо просто для мебели. Теперь Чезаре главный, он будет решать трансферные вопросы и все остальное. Громких переходов не будет, но итальянец хочет пригласить опытных игроков, которые дадут результат. Факт, что сейчас многие в команде не вписались в его футбол.
аццкий русоукроамерикофоб
нанять тренера под наш футболсразу нельзя было конечно
сейчас нужно купить стопицот стопицотлетних итальяшек что бы вписаться в ахуенную модель дона
ex. PennyWise
— Ivan-Taranнанять тренера под наш футбол сразу нельзя было конечно

Иван, ведь в начале "Лимства" ситуация была еще проще.

— GarettoГде голосовалка, кстати?

Судя по записям, как минимум двое были в состоянии ее сделать, и ни один не соизволил. :cry:

"Клуб резко осудил вчерашние действия Ёмус в Патерне"
"Это возмутительно" - раздался пронзительный женский шепот со стороны параши
Спортинг неплохая командочка. Особенно в атаке. По крайней мере по игре Спортинг мне больше импонирует , нежели Валенсия. Пока что Отсасуна и Валенсия главные претенденты на вылет . Никогда не думал что напишу такие слова.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Леганес тоже не впечатлеет . Имеет большие шансы вылететь . Остальные команды весьма достойно играют. Та же Гранада у любой команды может отобрать очки . За Депор вообще молчу , думаю , они существенно подымутся в таблице , епо игре Депор команда Топ 8
SID
— AficionadoОколо 80 ультрас пришли сегодня вечером к Патерне, куда прибыли футболисты, чтобы забрать свои спорткары. Среди кричалок было "Петер уходи!", "Футболисты - наёмники!" и "Чезаре Пранделли!". Видео есть на известных ресурсах и в ютюб.

Согласен с ультрас. Только еще нужно было дать показательных пизды допустим Родриго и Монтойа.
— AficionadoОколо 80 ультрас пришли сегодня вечером к Патерне, куда прибыли футболисты, чтобы забрать свои спорткары. Среди кричалок было "Петер уходи!", "Футболисты - наёмники!" и "Чезаре Пранделли!". Видео есть на известных ресурсах и в ютюб.

Да .....кошмарная ситуация.....Довести Валенсию до такого состояния, чтобы думать только о том , как остаться в примере....но больше всего меня разочаровывает футбол, который показывает Валенсия.....в зимнее трансферное окно должно быть 2-3 качественных приобретений....игроки которые будут соответствовать уровню Валенсии....а так смотришь на игру команды, никакого уровня.....каждый раз Валенсия мячи пропускают......Питер Лим видать на самом деле только о доходе думает, а то куда Валенсия катится , ему похоже вообще нет дела....
С детства за Атлетико
Два три игрока, боюсь, не выход. Хоть 10. Тут дело в другом. Руководство. Президент - днище. Главный акционер - китайское ничтожество.
чтобы оставить сообщение