Сельта – Валенсия 2:1

Ла Лига, 11-й тур, 6 ноября (Вс), 16:15 (исп)

Лучший футболист матча

5,0%
Алвес 1
0%
Канселу 0
0%
Мангал 0
5,0%
Гарай 1
0%
Монтойя 0
0%
Суарес 0
10,0%
Парехо 2
0%
Медран 0
0%
Феде 0
5,0%
Родриго 1
0%
Нани 0
0%
Мунир 0
0%
Мина 0
5,0%
Кто-то еще 1
70,0%
Не смотрел/нечего сказать 14
чтобы проголосовать
Всего голосов : 20
С детства за Атлетико
Мы все знаем в ком дело, в китаёзах. Просто эмоции хлынут и мы всех поливаем говном. А надо выгонять китайских пидарасов.
— SerginhoКуман охуенен в АПЛ, Нуно хорош в Порту, Бальберде в Атлетике, Пицци в сб. Чили, Эмери дорос до гранда, Флорес без работы никогда не оставался, даже Пеллегрино когото тренерует..
Все еще думаете что дело в тренере?

Куман ушел не потому, что он был плохой тренер. Пицци тоже. Ничего не слышал об успехах Флореса и Пеллегрино после ВКФ. Эмери - хороший тренер, но сотрудничество Эмери и ВКФ по-моему зашло в тупик, такое бывает. Вальверде сам не захотел остаться. Ну, а Нуно хорош в Порту, так и я тоже буду хорош, если буду БАТЭ в чрб тренировать.
Я тут вот о чем подумал: а может ли кто-нибудь назвать тренера, который, возглавив команду по ходу сезона в стране, в которой он ни разу не тренировал и даже не выступал в качестве игрока, то есть, не зная, по сути, чемпионата смог бы реально спасти сезон?
С детства за Атлетико
Был бы я Бальберде я тоже ушел бы. Человек просил дать гарантии, что не продадут ведущих игроков, в ответ молчание. Вот и ушел. А так,мне кажется, Бальберде поднял бы ВКФ
аццкий русоукроамерикофоб
какие в жопу гарантии, себе оклад больше он хотел и подольше, что бы отступных срубить
теже баски дали больше лавэ ему, ну и конечно в этом клубе пиздец какие гарантии, ога
лифт до земли
Вальверде прямым текстом сказал, что уходит из-за грядущей в клубе нестабильности. Вот буквально прямым. И оказался в итоге абсолютно прав. Чего домысливать-то? Отступных каких-то срубить...
аццкий русоукроамерикофоб
ну тогда конечно, а то мы ждали что он скажет - я просто алчная мразь
чето у сепаров он стал зарабатывать больше, хотя казалось бы...
лифт до земли
Ну и ушёл он не из Баварии, прямо скажем. А если сравнивать с Валенсией, то Атлетик на несколько порядков более здоровый в финансовом плане клуб. У них, например, нет проблемы построить новый стадион.
чтобы оставить сообщение