Валенсия – Атлетико 0:2

Ла Лига, 7-й тур, 2 октября (Вс), 12:00 (исп)

Лучший

96,4%
Диего Алвес 53
0%
Монтойя 0
0%
Адерлан 0
0%
Мангал 0
0%
Гайя 0
0%
Саурес 0
0%
Энцо Перес 0
0%
Парехо 0
0%
Канселу 0
0%
Нани 0
0%
Родриго 0
1,8%
Мина 1
0%
Мунир 0
0%
Баккали 0
1,8%
Я не смотрел матч/мне нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 55
Очень разобранная команда у нас. Большие разрывы, много свободных зон оставляем. Как будто играем вдевятером. Атакуем невнятно. Детские ошибки в обороне. У Пранделли работы непочатый край. И самое страшное то, что даже в лучшем случае если он и сколотит из этой Валенсии нормальную команду, делать это ему придется ПО ХОДУ сезона, так что лихорадить нас будет еще долго
— gaga13Как бы Паранделли после увиденного не сбежал бы с Местальи на хер!

поэтому подписали вчера

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Гамейро от Энцо как от стоячего ушел, тот даже сфолить нормально не смог :facepalm: Пранделли, добро пожаловать на дно
Молодцы! Не хватает, конечно, чистого наконичника, но тем не менее... Сыграли достойно.

Диего, что же ты с нами делаешь! Скоро в своей штрафной будут фолить без опаски.

upd_
Anti, а ниче, что Энцо пахал как проклятый весь матч, и чисто формально Гамейро ГОРАЗДО быстрее, и у него меньше пробег за матч. Не на это нужно обращать внимание!

Вложение :

IMG_20161002_152822.jpg
jpg, 1080×1080, 166.1 КБ
ex. PennyWise
— wasyaКто подложил Мину Алвесу в голосовалке? Я ждал первого в истории единогласного результата.

Эм,Кефир? Он пытается угадать второй по популярности ответ, сегодня он этот ответ выбирал
— WiiАлвес опять с правого угла. У него подавляющее большинство вытянуто оттуда.


Кстати, факт достаточно занимательный. Ведь по статистике вратари, которые прыгают в левый от себя угол отражают больше пеналей, чем наоборот. По исследованиям лучший пенальтист, это как правило молодой игрок правша, который бьет в верхом в левый от себя угол. Правшам бить в правую от себя сторону сложнее, т.к. приходится разворачивать стопу, и с технической точки зрения хороший удар совершить гораздо сложнее, процентовка брака выше. А так как правшей большинство, то и вратарям валится в левый от себя угол выгоднее. А левши сами по себе пенальти исполняют хуже чем правши. Но вот конкретно сегодня, Алвес сработал на статистику: правоногий Габи разворачивал стопу в неудобную правую сторону, удар получился не очень хорошим, и левоногий Гризманн бил в левый от себя угол, опять же для себя удар усложнял.

Интересно было бы глянуть на серию пенальти Алвеса против Мендьеты, на такое шоу билеты достать было бы сложно)))
Вживую это все выглядит ещё хуже, чем по ТВ. Не знаю, куда что подевалось, но сегодня вся команда была медленной и тяжелой. В защите пожар на пожаре, в атаке тупо некому что-то сделать. Рывок Парехо рассмешил весь стадион))) Алвеш бог. Гайа тоже красавчик. Остальные что есть, что нет.
аццкий русоукроамерикофоб
Пако уже перебесил, следующий Гайя
счас какой-нибудь эксперт вылезит с обосраными штанишками и скажет что без 15 голевых за сезон очень даже говно и можно махнуть на Хавьера Кинтильё
вся команда говно. Очень слабый состав. Центр поля вообще удручающий. Зимой нужно усиление. Хотя для прописки в лиге этой обоймы достаточно.
Мяч в центре поля застревает как в болоте. Как вообще можно наедятся на успешный результат в современном футболе, когда ты полчаса выходишь из обороны в атаку и когда практически все игроки соперника успевает вернутся на свои позиции и перекрыть все зоны? И этом притом что у нас самая молодая команда чемпионата.

Ладно, хуй с ним, с переходом. Здесь куда интересней другое: вот буквально завтра приходит новый тренер у которого, безусловно, имеется какая-то определенная игровая концепция, какие-то определенные идеи и принципы для воплощения которых непосредственно на поле потребуются определенные игроки с определенными игровыми качествами, которых, скорее всего, в команде не достает и которых он, скорее всего, не получит, а если и получит, то минимум через три месяца, когда сезон уже может быть попросту просран.

И стоит ли говорить, кто в итоге будет крайним?

https://sportarena.com/wp-content/uploa ... 8.webm?_=2
аццкий русоукроамерикофоб
только команда у которой все действительно очень плохо проиграет в матче, где отражены два пенальти
— БЭТМЭНхотелось бы, чтобы мангаля закончил со всем...

после первого провального матча он в остальных не так уж и плохо смотрелся.
чтобы оставить сообщение