Валенсия – Лас Пальмас 2:4

Ла Лига, 1-й тур, 22 августа (Пн), 22:00 (исп)

Лучший футболист матча

0%
Райан 0
0%
Канселу 0
0%
Везу 0
0%
Абденнур 0
2,8%
Гайя 1
11,1%
Энцо 4
16,7%
Медран 6
0%
Парехо 0
38,9%
Мина 14
0%
Пако 0
0%
Монтойя 0
2,8%
Мустафи 1
2,8%
Баккали 1
5,6%
Рафа Мир 2
19,4%
Не смотрел/нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 36
Lev
— santiagoне сильно расстроился поражению.
потому что это было не безвольное, безвариантное, заслуженное поражение с импотентной игрой, которые были при нуно и невилле.
вышел мустафи - и абденур даже увереннее заиграл.
я увидел, что мина и баккали прогрессируют, монтойя лучше баррагана, а медран так вообще очень даже. тьфу тьфу тьфу.

жду на этой неделе трансфера и второго тура. наконец можно смотреть футбол, а не засыпать под него.

Согласен на все 100. Главное чтобы желание осталось.
не антимадридист
Нынешняя Валенсия прямо сейчас оказалась не готова к этому Лас Пальмасу. Было очевидно, что пропустим, но забить по заказу 2, 3, а то и 4, сегодня для нас нереально. Где-то не повезло, где-то произошли сбои. Нужно проанализировать ошибки и идти дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Не являюс хайтером Райана, но он сегодня не спас, поэтому в следующем матче должен играть другой вратарь.
Матч понравился несмотря на проигрыш было желание и осмысленность в атаке, если в обороне исправим ситуацию то я думаю перспективы будут неплохие
В прошлом году смотрел игры с Монако - все было очень плохо и безнадежно. Сегодня были совсем другие впечатления. Стойкое ощущение, что банально не везло. Да и в целом играли весело, хорошо двигались, обостряли. Короче, посмотрим, что будет во 2 туре. Но ЦЗ нужен как воздух. Абденнур - это ужас.
Кстати, сразу видно, что тренер - физрук. Весь матчи бегали как угорелые )))
Насчет Райана согласен вратарь на то и вратарь в каких то моментах он должен вытаскивать мертвые мечи

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Для меня лучший сегодня безусловно Медран приятно удивлен его игрой
лифт до земли
— santiagoиз разряда "не везет и с чем это едят"
Не повезло Валенсии с пропущенными голами. Пальмы на три гола в первом тайме не наиграли. А в атаке это не "не везёт", это отсутствие должного исполнительского мастерства. Тот же Баккали какой угодно: старательный, напористый, техничный, но это не мастер. И так в принципе почти вся группа атаки. Талант есть, класса нет.

Голос за Мину.
Блять, проигрывать дома 2-4 хуй пойми кому и при этом говорить о положительных моментах. Отсутствие амбиций у клуба плавно переходит и к болельщикам, похоже...
Все это конечно прекрасно, но кроме бестолковой беготни и пинания мяча в сторону ворот, есть еще и тактика, а в этом плане все как было убого, так и оно остается. Очередной щелбан очередному нашему горе-тренеру.
С детства за Атлетико
Можете надеяться на следующий сезон. Авось там что-то выгорит. В этом сезоне уже ловить нечего. Команда находится на своем низком уровне, что болельщики себе возомнили не пойму? Как говорил великий - ваши ожидания, ваши проблемы. Досвиданья.
Похоже на симуляцию?
Игра оч темповая, посмотрим на сколько их хватит. Здесь не может быть претензий к Пако. Правда не понравилось, как после первого забитого - отдали инициативу канарцам, за что невероятным образом поплатились! НЕ стоит отдавать инициативу таким командам с самого начала встречи. Лас Пальмас оч здорово и грамотно отыграли весь матч. Кике Сетьен не зря получал награду, как лучшему тренеру/месяца/ в минувшем сезоне. Будет оч интересно за желтыми понаблюдать.

Энцо - настоящий капитан. Именно таким я хотел его видеть, когда он приходил. Невероятный объем работы и количество выигранных единоборств. Но, от Медрана и Парехо там помощи практически нет. Нужно больше работать на защиту этим двум. Мой голос за аргентинца.

Я не знаю кто бестолковее Абденнур или Канселу. Один наблюдает как забивают из под носа, вместо того, что бы сделать шаг навстречу мячу, второй в ОЧЕРЕДНОЙ раз делает что-то идиотское в собственной штрафной. В атаке там у него не сильно лучше, такую хуйню бывает придумает, что хватаешься за голову. Можно сыграть проще и надежнее, а по сути португал отдает мяч сопернику.

Мина молодчинка в плане атаки первых 55мин, а потом парень пропал! В защите от него помощи не было, при том, что Хоселу также не успевал закрыть свою зону.

Пакито должен лучше работать спиной к воротам, а то его будто не замечают. Необходимо больше спортивной агрессии. Оч жаль, что так и не нашел свой шанс в чужой штрафной. Скорее заслуга сентралей Гран Канарии. Еще раз повторюсь, что сыграли достаточно грамотно.
Мы избавились от откровенно слабых Фуэго, Негредо и Баррагана, это огромный плюс!
С этими, что сейчас, кашу сварить можно, есть вопросы только по Абденнуру, ну и Райан вместо Алвеса вызывает опасение. Вчерашний счет вообще не по игре. Так что посмотрим, но оптимизм присутствует, та и 2 подряд провальных сезона это нонсенс, обычно затем команда поднимается +- на свой уровень..
Serginho, сейчас тебе хейтеры и особо умные диванные эксперты с пеной у рта будут доказывать что и есть уровень клуба.
antialbeldista
Так смешно, что Айестаран и прочие начали дудку "нам нужны новые игроки". Если бы победили 1-0, то можно было бы сказать "збс, мы входим в сезон с тем, что есть"? А тут универсальная отмазка.
Только вот, похоже, мы теряем супервратаря, а кенгуру в рамке, мягко говоря, не убеждает. Внимание вопрос. Сколько стоит на рынке вратарь сборной Австралии? Хватило бы этого и зарплаты Мэтью, чтобы удержать Диего?
Пако Айестаран - отличный физиотерапевт, но почему жизнь дает ему такие подарки, чтобы менеджить Валенсию, я никогда не пойму. Хотя после Невилла неудивительно.

А Пальмы плавно вытекли из предыдущего сезона, где они хорошо поймали свой футбол, в этот. Хороший сезон ждет их, если травм не будет
Заметил, все навесы Хосе были либо в молоко, либо на дальнюю штангу.
Где навесы на ближнюю, чтобы на опережение играли?
— BairЗаметил, все навесы Хосе были либо в молоко, либо на дальнюю штангу.
Где навесы на ближнюю, чтобы на опережение играли?


Гайя весь матч доминировал на своем фланге. если бы только не эти безобразные навесы.
Парехо вчера сыграл 200-й матч в офиц.играх за ВКФ. 30 голов на счету. Впереди Сильва(32 гола), Аймар и Морьентес(34 гола) итд.
он на 66 месте в рейтинге офиц.матчей.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
У Сосо аналогичные показатели, у Пьятти - 15 мячей и 100 игр.
ex. PennyWise
— aldarusПако Айестаран - отличный физиотерапевт, но почему жизнь дает ему такие подарки, чтобы менеджить Валенсию

Пако, конечно, не дон Фабио, но послужной список тренера солиднее, чем у Эмери и Нуну на момент появления в команде и немногим хуже Вальверде. Имхо, пока рановато ставить крест на его проф. пригодности в качестве рулевого ВЦФ.
В матче продемонстрирована лучшая беготня футболистов со времен Пицци; Джукичи и Пеллегрино рядом не стоят.

P.S. Загадка, где скрывается ложь?
Профессиональный эксперт
Алвеш еще молод для вратаря, будет играть еще как минимум лет 5 на высоком уровне, странное решение его продать.
По Канселу скажу так :судья пидор или пидар незнаю как, не виноват он там был,
про Везу молчу все сами видели, странное решение ресторана, возможно чтоб Муста не получил травму, вдруг какие-нибудь шейхи купят, по Абденуру скажу что весь второй тайм играл хорошего опорника, как защитник он дно. С фланга Гайи прилетело 2 гола. Абд и он виноваты.

Парехо все также медленный, Медран там что то пытался сделать, Перес вроде норм.

В том году я сунул за Мину, как лучшего игрока, в принципе это он доказывает, но один в поле не воин, если бы он забил выход 1 на 1 после роскошного паса медрана то было бы 3:3 и большие шансы на победу. Баккали надо было в перерыве менять.

Парешка так и не ушел в сявку, что странно, еще кажется (мое мнение) что Сосо ушел, при этом набили карманы Лим и агенты.

Это при том, что когда Сальво отдавал валенсию лиму, сказал что это лучший кандидат, страшно подумать что было бы с китайцами и прочими недоменеджерами.




П.С. Если вы так любите Алькасера, то почему хотите чтоб он играл всю жизнь без трофеев, среди стада непрофессионалов, где его ассистенты это Парехо, агент Мендеш, президент какая то баба, под руководством физрука в фарм клубе барселоны?!

Лим во что ты превращаешь мою валенсию...
antialbeldista
Жуть, его послужной список в качестве главного тренера это Маккаби из Тель-Авива. Эмери вывел Альмерию в Примеру, а затем пошумел с ней и там. Посолиднее будет. Ну, конечно, если сравнивать с дружком Мендеша и дружком Лима, то получше, но все это не уровень Валенсии, далеко не уровень. Это же не экспериментаторское поле
приносит мемы со sports.ru
Уже именно такое поле. Не знаю в какой реальности вы живете, наверное в реальности тарана, но Валенсия уже лет 5 как не топ клуб/гранд называйте как хотите. И пригласить сюда какого то топового игрока или тренера просто нереально. Кому это надо? Никто на данный момент не выберет Валенсию кроме стареющего нани и перспективного пиздюка. Это два лучших варианта возможных для усиления. То же самое касается тренера
ex. PennyWise
— aldarusЖуть, его послужной список в качестве главного тренера это Маккаби из Тель-Авива. Эмери вывел Альмерию в Примеру, а затем пошумел с ней и там. Посолиднее будет.

Алдар, все это я знаю. Аестаран достойно поработал в Мексике, затем с ведущим клубом Израиля взял 2 кубка и чемпионат (единственный случай в истории).
У Эмери успешная работа с дном. Пример Альмерии в чемпионате не является особенным случаем:
2006-2007 - Рекреативо (8 место)
2008-2009 - Малага (8 место)
2009-2010 Мальорка (чуть не попала в ЛЧ)
Вот что удалось найти с ходу.
Главный недостаток Унаи в отсутствии опыта работы с сильным клубом, у Аестарана опыт есть, вследствие продолжительной работы с Бенитесом, Флоресом, тем более есть опыт работы в Валенсиии.
Я думаю в плане тренера - хуже уже не будет. Мы видели Пелле, мы были освящены Святым духом, мы пережили комментатора.
Что касается подбора футболистов, оооо тут возможности безграничны! Нам еще есть куда скатываться.
чтобы оставить сообщение